みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからが気になります❗

女の子に不自由無く過ごして来た主人公
    赴任して来た新任の保健室の先生に
    生まれて初めての一目惚れ✨😍✨
    今まで感じた事の無い感情に揺さぶられてる
    主人公がこれからどうなって行くのか楽しみです。

なんかキョウがイケメンで、いきおいで読破してしまったけれど、なっちゃんは大人に見えないし、達也さんとだとやっぱりできないことが見えてしまうし、なっちゃん、もうちょいキョウのことわかってあげて欲しかったなぁ。

無料配信分がある時に読みました。
    作者サン買いです。
    あまり、現実味がある話ではありません。
    先生だったら、せめて好きでも卒業を待ってから付き合うべきだし…あんな、幼い保健の先生いるのかな?って感じです。

嫌いじゃない
    むしろ、好き(笑)

でも、男子校にこんなかわいい養護教諭が来たら、年中保健室が賑わってそうだけど。
    そして大人なのに隙ありすぎやしませんか?
    そこに気付いてしまい星は3つです(-""-;)

恭カッコいい

チカさんの男性はカッコいいですねえー恭さんすごい素敵!先生がなんかひ弱で守ってあげたくなるけど、とにかく恭さんと恋人になってほしい。社会的には色々あるけど、まあ漫画の中ではくっついてほしいわ

イケメン高校生がかっこいいです。
    こんな高校生いるのかな…と思う反面ヒロインがこんな先生いるのかな…と不安になります。
    この漫画はヒロインを可愛いと思えるかあざといと取るかで評価が分かれそうです。

by 幻師

関東人の為、関西弁のマンガがとても気になり
    ました。
    ドストレートな愛情表現をする恭くんが
    可愛いかったですが、先生と生徒の
    恋愛話しは本当に有るのかな???っと思い
    感情移入は出来ませんでした。

モテ男の恭が一目惚れしたのは保健の先生のなっちゃん。
    会いたいがために毎日保健室に行くところがイケメンなのに可愛い。漫画だからありえるシチュエーションだけど悪い人物はでないので安心して見れました。

by Q~

ナツが可愛い!!恭も、ほんとにナツが大好きで、その好きがすごくわかりやすくて、読みやすい!!ナツも最初は、生徒にはとブレーキかけていたけど、恭の本気にちゃんと答えて行くところが純粋でいい!

方言がかわいい

方言が可愛い。なつも可愛い。

でも「これ恋」の主人公になつがそっくりで、そちらの作品が好きなので似ていない方が良かった。なつも幼すぎる印象でとても先生とは思えませんでした。