みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
北川みゆきの作品が大好きで全巻持ってて全作品買った10代w 今見ても惹きこまれてく感覚で見ればファンになると思う!本当に大好き!w 今読んでも最終話は鳥肌が立ったりするくらい好きです。
by 蓮蘭柊- 0
懐かしい
学生の頃にコミック持ってました。無我夢中で一気読みしてしまいました。元々作者の絵が好きでしたが、大人になって読み直すと内容もとてもいいです
by ぴるぷる- 0
作者さんが好きで読んでみました。あつやさんがかっこいい。ちゃらそうだけどかっこいい。女の子たち、昔ってこんなに露出多いのね。
by ななな252- 0
面白い!
北川先生の漫画、小学生の頃から読んでますが、やっぱり面白い!少女漫画なんだけど、本当にありえそうな感じで、ついハマってしまう。絵も大好き。おすすめです!
by ベルいなり寿司- 0
高校生の時に読んだ話ですが、何度読み返しても面白いです。特別を作らなかった人の特別になれるって本当に素敵です。
by ぶぅーたん- 0
。
こちらも単行本で読んでました。また出会えるとは。。お話を思い出しながらゆっくり読ませていただきます^_^
by 星母- 0
無料分だけ読みました。全体的に懐かしさが漂う雰囲気で、昭和の少女漫画が大好きな私としてはかなり興味深いです。
by ゆみこんこん- 0
絵が好み
作者が好きで学生の時から読んでました。久しぶりに懐かしくなって他の作品を読んだら次から次へと気になって作品を読みました。絵が大好きです。
by yui_chan- 0
作者さんが好きなので読んでみました。
子供の頃一度だけ会った忘れられない人と大人になり再会し恋に落ちる…。またそのパターンか…もうお腹いっぱいです。by 現実主義- 0
主人公の一途に想う気持ちがキュンとする作品です!昔出会った人を忘れられないなんてステキすぎる!!(^^)
by ゆつきゆつき- 0