みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)

男性が素敵

華原瞳、ってある芸能人の名前を彷彿とさせますよね笑
    ヒロインが好きになる敦也さんはこの作者さんが描くcoolだけど好きな女性には情熱的で、全力で守り愛してくれるタイプの素敵な男性です。ヒロインはちょっと色々流され過ぎな感がありますが。ラストは女性が憧れちゃう様なロマンティックな締めくくりで個人的にはキュンキュンしちゃいました♡

大昔に読んだことある作品です。この作品はとても好きでした。約束をした男の子が来なかったこと。なぜ来れなかったのか?それは死んだから。それを知らない女の子。死んだ男の子の弟が現れる。それからどういう話になっていくのかとっても見ものです。
    その人はめちゃくちゃもてるし、できる人。ハッピーエンド作品➕短編なのでお茶タイムにどうぞ

初恋の相手から約束を果たされないまま小さな心の傷を抱えて大人になった主人公に、初恋の相手の兄弟が現れ、恋に落ちるストーリーです。
    なぜ初恋の相手は主人公との約束を守れなかったのか、後半その兄弟から明らかにされ、主人公がきちんと理由を知ることができ、初恋の痛みを消化できて良かったです。

好きです。

北川先生の漫画はほとんど読んでいます。
    相変わらず昔ながらのファッションで今ではありえないですが
    男性陣がとにかくかっこいい。
    あんな大学生絶対いないよね。。。
    紆余曲折ありましたがハッピーエンドで良かったです。

月にキスの花束

瞳は、永月敦也と幼い頃に出会って初恋の男の子が忘れられずにいた‼ある日同姓同名の彼に出会う。でも、彼は瞳との出会いを覚えていない‼別人だとわかっても彼に惹かれてく‼敦也との出会いが瞳の初恋を動かし始める‼

by 夏色

北川みゆきの作品が大好きで全巻持ってて全作品買った10代w 今見ても惹きこまれてく感覚で見ればファンになると思う!本当に大好き!w 今読んでも最終話は鳥肌が立ったりするくらい好きです。

懐かしい!!!

兎に角、絵が綺麗で、色っぽいです🌈 当時は夢中になってよみあさりました♪

凄く素敵な恋愛模様に、トップではまった作品です!!!

瞳の一途な姿に吸い寄せられました。

懐かしい、とっても古い作品です!
    初恋を忘れられず、再会したと思ったら弟で、兄は亡くなっていた…そんなストーリーだったと思いますけど、短編で読みやすい分展開が早くてあっとゆうまに話が進んであっとゆうまに終わった印象です

漫画持ってます!当時、この絵が好きでよくシリーズ読んでいました。そして私自身も月が大好きなので、、、同じように月を見て思ったこともなければ、男の子と会うこともなかったけど汗!

好きな作品の1つ

黒髪の男がとてもセクシーに描かれるのがこの作者さんの特徴的。魔女は2度喘ぐもそうだけど、黒髪の男がとてもイケメンに描かれてるから私はこの作品も好きです。