みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

中々惹きつけられるストーリーだと思います
    この方の作品は独特ですが結構おもしろいので他の作品も読んでます

話の書き方やイラストが、本当に実際あった村なのかと思わせます。実際に昔々にはこんな風習がありそうです。
    ドキドキして一気に読みました

by Vicke

風習💕

昔からの風習って、そこに住む人達にとっては当たり前に受け継がれてきてた事なんだと思うけど、他所から入ってきた人間にとっては普通じゃない、むしろ常識から逸脱してる事って結構あるんだろうね😱

歯がゆい

主人公の行動がいちいち歯がゆい、でも年齢考えたらそんなもんかーって、読んでて自問自答しながらページをめくってしまう。

by TOPGUN

よく分からない

話の意味がなかなかよく分かりません。
    男の浪漫なの?
    憧れなの?
    村人皆が、若い男に群がるって。
    設定がよく分かりません。

引き込まれる

一度読んだら怖いもの見たさで先を読みたくなってしまう作品でした。主人公の頼りなさに若干イライラさせられましたが、まだ若いしこんな異常な環境ではしょうがないですよね。途中までしか読んでいませんが、続きが気になってます!

無料お試しから読んでます。それと同時に続きが凄く気になります。二人の主人公の出会いからその色々な出来事、続けて読みたくなりました。

by jでこ

ずっと前に

途中までは読んだことがあり、面白かったのを思い出して改めて読んでみてます。ゆっくり無料分で楽しんでから購入するか決めます。

なつかしい

なつかしいですねぇ……むかぁしこのタイトルが気になって読んでいた記憶があります。また読み直そうと思います。

本当に

こんな田舎あるんだろうか
    自分にとってはすごく気持ち悪い光景だけど、そこに住む人には当たり前のこと…いや、それでも気持ち悪いな

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全637件