【ネタバレあり】花園メリーゴーランドのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
性に対する考え方
新しい視点で読めました。こーゆーところは非現実的でしょうが現実的にあっても不思議ではない様な
ただ、最後村から出た後も何かしら話をつなげて欲しかったとは思いますby 匿名希望- 0
津山三十人殺しみたい
津山三十人殺しみたいなラストかと思った。なんか、途中でなんで帰らないの?って主人公にイライラした。
ひじょうにおもしろいとおもう、つうじょうとはちがうむらにおとづれてそこでさまざまなふかかいなことにそうぐうするしゅじんこうのびょうしゃがうまくえがかれているようにおもえる
最初は村の風習をまるでホラー感覚で恐る恐る見ていましたが、次第に展開の流れに興奮を覚えながら読み進めてしまいました。
webの広告で気になってみましたが、テーマとしては面白かったです。最後の終わり方は人によっては感じ方が変わるかなと思いました
続きがきになる!
全くの異空間で繰り広げられる不思議な物語。主人公の未熟さにドキドキしながら、次の展開を期待してしまう!!
終わり方に納得いかない
尻切れとんぼでいろいろ想像させるように終わっていたのでちょっと残念
後半なんだか話が逸れていたし急いでいた感じもある
澄子の生んだ長男は誰の男の子供なんだろう
自暴自棄になって村の男とやりまくったのか、まさか初体験のおじさん、じゃないよね⁉by 匿名希望- 7
少年
面白かったー
閉鎖的だけどみんないい人たち。そのなかでひとりの少女と深く関わっていく。
子供の頃、夏休みの間母の実家で過ごしたなつかしさを感じる
エロい事は起こらなかったけど…by ツバキロックハート- 3
まさか!
昔ながらの習慣とはいえ、今の日本にはこういった風習はあるのかな?
話が進むにつれだんだんと恐怖に変わっていくところが見所ですね❗by 匿名希望- 1
なんだかなーという感じです。
途中までしか読んでませんが、主人公が一つもまともな判断できてないのがなんかもやもやします。逆にそこがリアルなのかも知れませんが。
昭和の時代くらいならこんな村どこかにあっても不思議ではない気もします。by 匿名希望- 5