みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美しい
小学生のときにみてました、懐かしい。どんな苦境にたたされても乗り越えて、とにかく応援してました。デザイナーっていう仕事にもあこがれました。
台詞などが時代を感じて恥ずかしい!懐かしい!自分が描いていた漫画もこんな雰囲気だったから、今とは違って、現実には絶対言わないような台詞や反応のものが多かったのかなとしみじみ。
ドタバタ慌ただしいけど、微笑ましく見ています。by 匿名希望-
子供の時、単行本と少女コミックで読んでたのでとても懐かしくつい読んでしまいました。大好きな彼氏の父親がムカつくんですが、それにも負けないみのりを応援したくなります。
by non_h-
可愛い♡
話の内容はかなり幼くて子供の頃ほどは夢中にはならなかったけど大人になった今でも読める可愛い話。漫画を通してタイムスリップ出来た気分です。
少女マンガのときめきか
どうも唇の書き方が気になる。
目がでかすぎると思うが、少女マンガだから仕方ないか。
話の内容としてはこれからも無料の間は読んでみます。by アキコさん-
なつかしい!これをここで読めるとはびっくりしました。少しエッチなストーリーですが、きゅんもありで、よいです。
夢と男を手に入れる話し
初めて読んだのは、中学生くらいの頃だったと思います。
デザイナーになる夢と、大好きな彼と、どちらも手に入れるべく、頑張る漫画です。by 匿名希望-
切ない
好きになった人が嫌いな人の息子~!どうなっちゃうの~?どっちの気持ちをとるの~。切なすぎる。純粋に好きになれないなんて。
懐かしい
昔読みました。今読むと、なんで主人公がこんなモテまくるのかよくわからないけれど‥
そしてめちゃくちゃモテてきたイケメンが、主人公に出逢った途端に一途になって主人公オンリー、他の子は全く眼中外のその他大勢扱い、な展開好きですよねこの作者さん。それが少女漫画の王道と言えばそうだけど(笑)by カワウソ18-
テンポが良いようで、同じような展開が繰り返される堂々巡りのストーリーに途中で飽きてしまった。ヒロインがモテ過ぎ。まだ全部読んでいないけど、既に3人から迫られていて、その度に彼氏と揉める。夢に近づいたと思えば、邪魔される… のリピート。有名デザイナーが高校生の才能を怖がって、潰しにかかる設定もちょっと無理があるかな。でもついつい読み進めてしまいましたが。(笑)