みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

少女マンガのときめきか

どうも唇の書き方が気になる。
    目がでかすぎると思うが、少女マンガだから仕方ないか。
    話の内容としてはこれからも無料の間は読んでみます。

なつかしい!これをここで読めるとはびっくりしました。少しエッチなストーリーですが、きゅんもありで、よいです。

夢と男を手に入れる話し

初めて読んだのは、中学生くらいの頃だったと思います。
    デザイナーになる夢と、大好きな彼と、どちらも手に入れるべく、頑張る漫画です。

切ない

好きになった人が嫌いな人の息子~!どうなっちゃうの~?どっちの気持ちをとるの~。切なすぎる。純粋に好きになれないなんて。

懐かしい

昔読みました。今読むと、なんで主人公がこんなモテまくるのかよくわからないけれど‥
    そしてめちゃくちゃモテてきたイケメンが、主人公に出逢った途端に一途になって主人公オンリー、他の子は全く眼中外のその他大勢扱い、な展開好きですよねこの作者さん。それが少女漫画の王道と言えばそうだけど(笑)

テンポが良いようで、同じような展開が繰り返される堂々巡りのストーリーに途中で飽きてしまった。ヒロインがモテ過ぎ。まだ全部読んでいないけど、既に3人から迫られていて、その度に彼氏と揉める。夢に近づいたと思えば、邪魔される… のリピート。有名デザイナーが高校生の才能を怖がって、潰しにかかる設定もちょっと無理があるかな。でもついつい読み進めてしまいましたが。(笑)

ん…

切なすぎる、展開も早すぎて頭がついていきません

この人の作品って結構現実味のない話が多いんですけど、ついつい読んでしまいます。登場人物が魅力的であるからですかね。

うーん、、、

昔、北川先生の絵のタッチが好きだったのを思い出して読み始めました。でも今読んだら、ちょーっとつっこみ処、満載ですね

んー

内容も絵も話の展開もちょっと雑なんだよねー💦でも何くそ根性で頑張るストーリーだから無料だし時間もあるから読もうかなって感じです