みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!

北川先生の作品の中でも
    ワンツーで好きな作品でした!

あみノンストップも好きでしたが
    東京ジュリエットもファションの
    面白さなどとにかく絵と良い
    内容といい文句なしの名作ですー!

読み返したら

面白くてつい課金してしまいそうです!
    この漫画が好きすぎて、デザイナーを夢見ていた時があったくらいのおもしろさ!

懐かしいなあ

北川先生のファンです!
    懐かしい!当時読んでいました!
    ン十年経ってからでも読むと、姫の気持ちに揺らぐみのりちゃん、可愛いですね!
    応援したくなります!
    おすすめです!

好き。

中学生か高校生の頃にハマって病んでました。久しぶりに見たけど、やっぱりおもしろい。主人公が芯があるのがいい。

こちらは読んだことはなかったのですが、久々に亜未ノンストップ!を読んでおもしろかったのでこちらの作品も読んでみました。主人公が勝ち気で読んでいておもしろいです。

懐かしくてゆっくり読みたい

全巻持ってたけど、就職で家を出ると同時に売っちゃった東京ジュリエット。この漫画が大好きすぎて。。。北川みゆきファンに。大人になって思うのは北川作品の、気が強目の頑張る女子が自分は好きなんだなーって。終わるのがもったいば来てゆっくり読みたい

大好き

昔、コミック本で持っていました。大好きな漫画でしたが、上京とともに実家に置いてきました。ここで見つけてとても嬉しかったです。これは読んで間違いなしです。

なっっっつかしー!

よく読んでいました!!新刊が出る度にお小遣いで買ってました。
    大体パターンが決まってるのに、何故か惹き込まれてしまいます。

最高♡

デザイナーを目指すみのり&姫♡
    世界的有名なデザイナーの父からのたくさんの嫌がらせにも負けず愛を育み、2人が夢に向かって頑張る姿大好きです。

昔単行本を買ってて、久々に読み返した感じです!久々だけど、ドキドキきゅんきゅんして面白いです!作者さんの絵が大好きです!