みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ずっと敵だと思っていた相手が好きな人の親だなんて!
    ドキドキ、ハラハラしながら読みました!
    デザイナーなので、変わったファッションや
    素敵なファッションがたくさん見れる!

懐かしい!

学生の頃、大好きで見てました。

デザイナーとして、成長していく姿とアキラとの恋愛とで、いつもドキドキしてたのが懐かしいです。

昔の漫画だから、セリフの途中に星が入ったり、なんか笑えるけど、ストーリーは深みがあって面白い!!!!

むかしこの、作者さんが好きで作者がいしてました。どんな話だったか思い出したくて無料分だけ読みました。ここに出てくる男の人が個人的に好きです笑続きは話数が多いから購入できないかな汗

だいぶ昔の作品のようですが、次から次へ色々起こる展開に引き込まれてしまい、無料分終わった後も課金して読んでいます。
    あきらもカッコいい。みのりも普通の女の子じゃなくて才能があっていいです。

二人の関係が色々複雑ではありますが、そんな恋の障害になるほどって思ってました。。
    障害があるほど燃えるとはいいますが、普通に幸せになってほしい。。

懐かしい!

昔持ってました。北川みゆきさんの作品が好きで色々読んだけど2番目くらいに好きな内容。初恋相手と再会してまた恋をする…ありがちでも設定やら流れやらが面白い。主人公に感情移入して応援したくなる。ハッピーエンドで終わって良かった。

北川みゆき先生が昔から好きで読みました。この作者さんの描く女性がいつも素敵で憧れます。内容もおもしろかったです。

北川先生の書く女の子って、どの子も魅力的で才能があってうらやましい子が多い気がします。この話も主人公が成長してく姿が魅力的な話です。

なつかしい!好きな漫画の一つです。古いなと言うところはありますが、引き込まれてどんどん続きを購入してしまってました。良い漫画です!