みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なんだかんだで王道な恋愛漫画ですが、正に恋愛漫画を見たかったって人にはオススメ。今なら無料で見れる話数も多いです!

北川先生の作品はやはり面白いですね。三十過ぎた立派な大人ですがついつい読んでしまいました。この後はこの、デイジーシリーズを奪った先生にみんなで復讐していくのかな?勧善懲悪で終わるのかな?ゆっくり読み進めようと思います。

北川先生の作品大好きです。
    主人公が子供の時のデザインを盗んだ人の
    息子を大好きになってしまって、辛いです。でもハッピーエンドになって欲しいですね。

昔コミックスで読んだものを読み直しです。
    いま読んでもストーリーも面白いし、絵も可愛いし、ファッションもオシャレで見ててワクワクします。

んー

内容も絵も話の展開もちょっと雑なんだよねー💦でも何くそ根性で頑張るストーリーだから無料だし時間もあるから読もうかなって感じです

無料分を読んでいますが、昔の作品のようで初めて読みました。
    惹かれあった人と因縁の結び付きがあってなかなか上手くいきませんが、二人には幸せになって欲しいです。

懐かしい

子供の頃読んでいた作品ですが、今も色褪せず楽しく読めました。主人公にとって恋がタブーで恋してこなかったという割に簡単に恋に落ちるので、その過程をもう少し丁寧に見たかったとは思いました。

昔、よく読んでいてけっこうストーリーの展開がおもしろくてはまってました。久しぶりに読んだらやっぱりおもしろかった。

強気な女の子がカッコいい男子と一緒に前向きに頑張っていく様子は、学生時代に自分にはなかった日々なのでうらやましいと思います。

懐かしい

中学生のころはまって読んでいました。この作品読んでファッション業界にも憧れました!
    大人になって読んでみても、みのりちゃんのひた向きさが可愛く、まぁ現実離れしていますが、漫画としてはおもしろいかと。北川先生の作品は、男の子がなんか全部いっしょなんですよねー。