みんなのレビューと感想「お~い!竜馬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
龍馬あらわる
歴史漫画とはこの漫画のことでしょう
龍馬の思いをこの漫画で知ることができます
ぜひご一読ください
おすすめですよby すみにごふぁん- 0
読みやすい
無料分で読み始めてハマりました
遠い昔に歴史で少し習った程度でしたが、コミックだとわかりやすい
面白いので読み続けますby パピヨン7- 0
懐かしい
かなり以前に全話読んだけど、ここで読み返してみて改めて面白いと思った。舞台は明治維新、ここでの活躍は本当にドキドキ手に汗握る面白さだ。龍馬の魅力がより濃くより深く読めて良い作品でした。
by 原田ゆうこ- 0
これは傑作
これは傑作だよね。アニメも好きだったな。小学生くらいでも分かる面白さ。感動する。もう一度読み返してみようかな。
by soudayo- 0
名作
これは名作ですよネ。昔に読んだ事がありますが、本当に何度読み返してみてもおもしろくて引き込まれます。
by プィ🐾- 0
幕末期に活躍した坂本龍馬についてよくまとめられている。なかなかグロテスクなシーンもあるが、耐えられないというほどではなく、幅広い層が楽しめると思った。是非ともおすすめしたい。
by 芸術- 0
大好きです。
坂本龍馬という人物を好きになるきっかけって人によって様々だと思うけど、この漫画で描かれてる龍馬が一番感情移入できる。
by ピーの- 0
坂本龍馬
坂本龍馬が子供の頃泣き虫であったことを初めて知りました。坂本龍馬について知ってるようで知らなかったことがたくさんありとても勉強になる作品です。ストーリーの展開もテンポがいいので読みやすかったです。
by jizm- 0
おーい
幕末を駆け抜けた風雲児ですね。まさに疾風のごとく、日本を駆け抜けていったおとこ。これからの展開に期待です
by ひでおひでお- 0
竜馬ぁぁぁー!
あれだけの剣術をもちながら、一度も人を斬り倒したことがないと言うところが、竜馬らしいと思いました。
ちなみに、これって竜馬なんですか?龍馬なんですか?by Yuri0603- 0