【ネタバレあり】ぬけぬけと男でいようのレビューと感想(6ページ目)

不快…

登場人物が不快すぎて開いた口が塞がらない感じ
    浮気する主人公もひどいけど
    それを幼い娘に伝える母親にドン引きしてもうこの夫婦は終わりだと思いました。

(´д`|||)

読んで、まずは旦那のクズっぷりにビックリッッ‼
    しかも、『結婚してるけど、モテちゃうオレ』とか勘違いも甚だしい(笑)
    奥さんは何故早く別れないのかとか離婚を促すレビューも多いけど、専業主婦の人が離婚をして子育てするのって本当に大変だから。
    色々な意見があると思うけど、一番の被害者は大人の事情で翻弄される子供でしょ。
    最後もスッキリしないみたいだし、先の購入は検討します。

読みました

最悪な男!と思いながら無料は一気によんでしまいました。これからまた続きを読むのを楽しみにしています。

男って…

浮気、浮気、浮気(笑)
    自由な恋愛したいなら結婚するべきではないよねー。子供もいるのに無責任な男に腹が立つ以外にない。嫁が浮気してそうな空気を感じたら、嫉妬。て、おい、自分は!?
    …もう、身勝手も甚だしい。ある意味ここまでの感情を抱かせる作品だから、成功なのかもしれないけど。

by 砂夜

男って。。

アホすぎる。。
    女は計算高くて粘着質で怖いけど、この旦那は絶対に嫌だ。
    産後痩せてないことを棚にあげて?イヤイヤ、そんなん浮気の理由になるかよ。
    お前の子供を産んだ結果だよ!
    とかなり不愉快になりました。

夫としては

最低で幼稚な考えの夫ですが、子供を愛してるところとか不倫を隠そうと必死なところが少し笑えます。この後自分が逆の立場になってくるところがおもしろいです。
    1話が短いのでポイントが足りないです笑
    もう少し読んでみようかな。

いるよね

こんな男も、それにくっ付く女も。そしてこんな男の子どもまで産んた奥様も。
    内田春菊が原作なんでしょうが、マンガも内田春菊が描いた方が良かったかもしれませんね。なんと言っても内田春菊はクズでゲスな男像を嫌味たっぷりで表現するのが上手いですから。それを取り巻く頭の悪い女の事をバカにしまくり表現するのも上手なのに(笑)
    良くある内容のマンガですが、面白かったです。

不倫

妻の他に「彼女」がいて何が悪い!?十布(トヌノ)は若き会社員。美しい妻、愛する娘、そして若く官能的な「彼女」と僕。ぬけぬけと生きたい男と、てごわい女たちのホンネが炸裂する衝撃の不倫エロス&コメディ開幕!!「そういうわけで僕は、また別の女とエッチしてしまったのだ。

オチが不満

あまりにも愚かな人たちの話で、読み進めている間はそれなりに面白かった。なんて馬鹿なんだろうと楽しめた。
    でも最後がただの回想のような形で終わるのは、もやもやする。オチが無くてびっくりした。
    まあ実際に十布のような人がいたら、オチなど無く一生駄目なままだとは思うから、そういう意味ではリアルなのかも知れない。

いやー

クソ男がどうなるのかと思ったら、結局クソのままという結果だった。途中も滑稽で笑った。
    妻には、そんな感情で動いてないで、さっさと興信所と弁護士入れて慰謝料と養育費たんまり奪い取って別れちゃいなよーと思った。
    でも、浮気する男も浮気される女も、浮気相手の女も、あんな感じの考えなのかねーなんか大変だねー他人事だと面白いねーって感想だった。