みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいなぁ

男の子は本当にいい子を見誤らないでほしいなぁ気が強いと女はわがままに見られがだからでもきちんと心を見てほしいあざといこにはひっかからずに

素直な

告白が1番と思うけど、女の子って怖いなーと思わせる漫画。
    素直に告白してればいいのに、女王様で。それを見て横取りしようと思う女の子も怖いなー

ザ少女漫画

ザ少女漫画!目も大きくて学園もの。幼なじみがカッコよくて言いたいこと言い合ってる様で本音言えない…わかってるけど読みたくなるんだよなぁ

お試しだけですが…

姫とペットの関係と言われている2人が、実はちゃんとした絆や信頼関係で繋がっていて…
    姫のピュアなところにキュンとしました!

by y.co

人気ある作者ばかり

最初の話の作者さんが好きだったので読んでみました!キュンキュンする話ばかりでした!!短編なので少し物足りない気もしますが!

まえに

持っていた漫画!懐かしい~。無料で出してくれたらうれしいな~。とりあえず無料ぶんだけよみました。飼育姫はなんか、話苦手(;>_<;)

だんだん絵が

一話めが一番良いです。だんだん絵が私好みでない作家さんになっていきました。線が細くなるというのか、描写がイマイチというか、、、

なんといっても、美男美女過ぎる絵がステキでハマってみてしまいます。自分もこんな恋愛してみたかったと思わせてくれるほどキュンキュンします。

なんか

雑なとこの絵がボヤッとしてて誰かわかりにくいです。私だけかもしれないですが…
    男の子、他の漫画にはいない髪型でかわいらしくて良い!

オムニバス

オムニバス形式だからいろんな作品が読める〜♪
    水波先生のが読みたかったから全部読んだけど。
    キュンキュン♡をありがとー!!