みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
学生の時に単行本を集めていました。
この作者さんの漫画はなぜか泣けてくる。
もう恋愛なんて何年も何年も前のことなのに読んでいるとやっぱり泣きたくなる。
嫌な涙じゃなくて本当に切なくなるようなそんな感情が伝わってくる。そんな漫画です。by 匿名希望- 2
この話はなんか好きです 二人の気持ちがどちらからも知れて 焦ったいし切なくてかわいい 永い2人の物語りって感じ
キュン泣きできます。
なつかしい~!一度読んだことあるのに、もう一度読みたくなりました。
藤原よしこ先生のマンガは、不良っぽい男の子と優等生キャラの女の子という話が多いのですが、何回読んでも飽きずに読めます。なんていうか、男の子が魅力的なのかなぁ。
初恋ものでキュンキュンしたい人はおすすめです。by にじタロウ- 2
高評価ですが、私にはいったりきたりの内容でとりあえず長いです。可愛い2人だけどこういう書き方は苦手です。
小学生の頃から両思いなのに、すれ違いまくりこじれまくる男女の青春ラブストーリー。女の子の方にイライラする。
うわー。男子は爽やかバカめのかわいく一途な癒やし男子なんだけど、女子の方がびっくりするくらいめんどくさくて、イライラしました。
幼い
若いときに読んでたらまた違ったかもしれないですが、読者の設定を若く設定されてるかのようなお話でした。
無料配信分を読みました。初々しい!可愛いのひとことです!羽鳥がウブすぎて「頑張れ」って応援したくなります。真緒ちゃんはもっと素直になった方がいいです。ちょっとウザいくらいに素直じゃない。
う〜ん…
『キス、絶交、キス』から呼んでますが、主人公の向坂真緒ちゃんがちょっと可愛気がなさすぎるかなぁ…。ここまでの不器用女子がいるのか!?ってのが正直な感想です。でも、羽鳥くんを応援しているので読み進めたいとおもいます!!
キス、絶交、キスに続編?があったとは。キス、絶交、キスを読んだのは随分昔で懐かしいなぁ。と読んでみたらまさかの続編。やっぱりとっても面白いです。