みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2人ともイジイジウジウジして、ちょっとイライラしますが何故か読み続けてしまいます(笑)
2人の気持ち、親の気持ち、全てがわかるので切ないですね。by 匿名希望- 0
同じ作者さんの「恋したがりのブルー」が良かったのと、レビューが高評価なのでこちらも見てみましたが、「恋したがりのブルー」とキャラも被るし、話の構成も似ていました。
by stone up- 0
なかなかイイ作品です❗️
この作者さんは高校生の気持ちをよく汲み取って表現されてると思います。
この作品もなかなかじれったいけど、二人ともが相手を思いすぎるがためにすれ違ったりそれでも結びあったりして応援したくなります。長いけど読破したいです。by はあみ- 1
なんだかな…
無料分を読みました。女の子のウジウジした感じと話の進展がない感じが私はどうも好きになれなくて購入はしませんね。
面倒臭い者同士かよ。
泣いてばっかだし、話進まない。
毎回どちらもウジウジくよくよしててイライラする。
何で高評価なのか分からない。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
お互いからの目線のストーリーが交互にあるので、面白かったです。これがなかったら、まおちゃんにイライラして焦ったくて途中リタイアしていたかも。by 匿名希望- 0
ものすごく純粋でもどかしさがたくさんありました。お互いを思い合って素直になれなかったり、傷つけないように黙ってしまったり…思う気持ちを正直に表すことって難しいなと思いながら、温かい気持ちになりました。
言葉に
まだ途中です。
ヒロインが自分の気持ちをもっと言葉にして伝えれば、もっとうまくいくと思うんだけどなぁ。お互いに大好きなのだから。
…と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
お互い好きなのに素直になれなくて傷つけて切なすぎて泣けました。結局仲直りするんだけど。真緒サイド、羽鳥サイドで同じシーンがそれぞれの気持ちで見れるのがいいです。
なかなか話が進まず、純愛まっしぐらなうぶな2人にやきもきしちゃいます。昔の学生同士の恋愛ものって感じで、爽やかささえ感じます。