stone upさんの投稿一覧

「思いやり」を思い出す作品

大好きな作品です。

絵が好き。地方都市という舞台が好き。
    話の構成が好き。キャラが好き。

一般的な「ハイスクール恋愛モノ」とは一線を画す「SF」「人間愛」「恋愛観」について考えさせられ、楽しめる作品でした!
    作品に出てくる人物が皆、「思いやり」を持っていて「エゴ」がなくて、気持ちが良く、暖かい気持ちになれます。

「現在」「過去」「未来」のお話が混在する為、繰り返し読むと理解が深まります。

異色で好き❤️

とにかく主人公の自己後の夢子ちゃんの人格が好きです!
    自己肯定感高めで、ハッピーで、周りの人にまでハッピーを与えられる!
    漫画だけど、私もこうありたいな〜と思わせてくれる作品です!
    絵も綺麗で好き❤️
    サスペンス的な要素が入っている様ですが51話現在では、核心ついてません。
    暗い展開にならないのを希望します👍

面白すぎるーーー❗️

最後まで読みました!
    ストーリー、登場人物、セリフ、どれも面白くて、ゲラゲラ笑いながら読める!
    たまにトキメく。
    吹き出し以外のセリフもツボだった。
    要くん、サブキャラの委員会いつも変わってもらいたい田中さん、アニマル柄の服のお母さんあたりが、特に好き❤️
    大人にも読んでもらいたい作品!

正統派!

無料32話を読んで良かったので、コミック14巻揃えて読みました。
    ただの「恋愛もの」と思ってましたが「友情」「人間愛」「部活」という要素が入っていて、楽しみながら読める!
    色々な人に勧めたい作品です。
    キャラも皆んな素敵。
    私はルイくんとリュウジさんの会話、やり取りが好きでした❤️

リリコと湊が好き!

良く行く日帰り温泉にある作品で、何回も読んでいます!
    リリコも湊も、真っ直ぐで、お互いの事を思いやっていて、「嬉しいをくれる相手にもっと沢山の嬉しいをあげたい」みたいなシーン、笑顔が多くて、ホント、心洗われる…。
    リリコの家族、湊の友達も皆んないい奴らです。

面白すぎる!

33話分が無料だったので読んでみたら、面白過ぎたー!
    課金して最終話まで読みました!

「金無し!」「職なし!」「色気無し!」でも、素直で愉快なキャラのミチコ!男前な黒沢主任に必要とされててイイなって思った!

次の作品「ダメな私に恋して下さいR」も読んでみよっと!

続編希望!

凄く好きな作品です!

ピュアな優しい2人の1週間のお付き合いの中で成長する、温かい気持ちになるお話です!

途中の番外編の分、本編長めにして欲しいのと、イイお話だっただに続編が読みたいです!

優しい気持ちが枯渇している時に見てほしい〜!

人を好きになるっていいな〜

この作品大好きです!
    コミック全巻揃えて何度も読み返す程、好き❤️
    桐山くんと、ののかちゃんが付き合い始めるまでが、もどかしいくて可愛くて…。
    桐山くんの、ののかちゃんを想う心理描写に、いちいちキュンキュンさせられます!

セリフ少なめ、心理描写多め

無料分だけと思いながら、ハマって配信最終話まで一気に読みました!
    今ドキのマンガだなぁ…。
    セリフが少なく、心理描写が多い。
    絵かわいいですが雑な所もありつつ、千葉くん達の身体の線が好きだったりしました。

ジャケ買い

コミックの表紙のイラストとタイトルが神秘的で、ずっと気になっていた作品。
    内容も神秘的!
    「出したモノが返ってくる」という宇宙法則みたいな話〜と思って一気に読んだ!
    シロちゃんも加賀くんも超絶イケメン❤️