みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はるか昔、こんな気持ちでいたことがあったかと、青春時代の甘酸っぱい、不器用でもどかしくて大好きな感情を思い出してしまいました。

すき

好きなのに素直になれないって。。。わかる気もする!けど両思いすぎて、お腹いっぱいです。。素直になれるといいね

切ない…キュンキュンしてしまう。実際色々意地張って訳わからない見栄を張って、すれ違ってしまうんだよね。

すれ違い

本当は、両想いだけど、お互いの気持ちが、すれ違い、上手くいかない、少しずつ、お互い好きだから、離れたく無い、愛おしい、10代のピュアな恋愛で、キュンします。

つらい話

無料分読みました。ふたりはずっとお互いのことを意識して好きなのに、違いすぎて大人は認めてくれない。ピュアなふたりの気持ちがつらい。どうしてうまくいかないかなって思いながら読んでしまう話でした。

幼なじみから始まる恋っていつから男女っぽくなっていいのかわからなくなるんだろーな。そんなのも新鮮で素敵。

内容は面白いし、主人公の気持ちもよくわかるけど、ストーリーが行ったり来たりで
    なんだか進まず読みづらいかな。

学生の時に単行本を集めていました。
    この作者さんの漫画はなぜか泣けてくる。
    もう恋愛なんて何年も何年も前のことなのに読んでいるとやっぱり泣きたくなる。
    嫌な涙じゃなくて本当に切なくなるようなそんな感情が伝わってくる。そんな漫画です。

この話はなんか好きです 二人の気持ちがどちらからも知れて 焦ったいし切なくてかわいい 永い2人の物語りって感じ

キュン泣きできます。

なつかしい~!一度読んだことあるのに、もう一度読みたくなりました。
    藤原よしこ先生のマンガは、不良っぽい男の子と優等生キャラの女の子という話が多いのですが、何回読んでも飽きずに読めます。なんていうか、男の子が魅力的なのかなぁ。
    初恋ものでキュンキュンしたい人はおすすめです。