みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作品

大好きな作品です
    何度も何度も読み返します
    本当は両思いなのに中々うまくいかない
    二人を応援してました!きゅんきゅんしちゃいます。

恋愛というものに、まだまだ不慣れで、でも純粋で。
    素直になれない初々しさが、読む側を引きつけます。
    こんなに一生懸命な恋、素敵です。

だいすき!

連載当時に読んだ記憶がいつ読んでも色褪せなくて、それでいて年を経たら感想も変わってきて、とりあえず死ぬまで読み続けます!

キス、絶交、キス ぼくらの場合

タイトルが長すぎてちょっと変えて欲しいですが、ピュアに不器用に人を愛することはとても胸を打たれます。楽しめるだけじゃないのが純愛ですよね。

青春!!

大好きな方の漫画で即読みました。細々した感情の流れを文字としても見れてとても好きです。表情の感じもグッときます。

まだ無料の回の途中までしか読んでないけど
    続きが気になります。
    青春でいいですね、はやく続きが読みたくなる物語です

ピュアな恋愛ストーリーです。全く正反対な性格の2人、お互いのことが大好きなのに、その表現の仕方が互いを不安にさせる…
    まおちゃんがもうちょい素直になれたらいいのに!ともどかしい気持ちですが、それがまたこの作品の見どころでもあります。

青春…

昔々、読んでました、なつかしい。まさに青春そのもの…お互いに想い合っててだからちょっとのすれ違いで苦しくてジタバタしてでも好きで好きでどうしようもない…はぁーせつない…

無料

無料で読んでる途中だけど、カップルになっても素直に慣れない主人公がもどかしい。羽鳥もそうだけど、もっと本音を言えればいいのにね。

初恋の女の子・男の子との恋。ピュアな純愛。真面目でクラスで大人しい女の子と少し不良な男の子の恋です。小学生の時に靴紐を結んであげるシーンがすごく好きです。お互い気になる存在の2人が恋に落ちる瞬間ってこんな感じだろうなぁ、、ってよんで展開ドキドキしました。