みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ作者さんの「恋したがりのブルー」が良かったのと、レビューが高評価なのでこちらも見てみましたが、「恋したがりのブルー」とキャラも被るし、話の構成も似ていました。
by stone up-
面倒臭い者同士かよ。
泣いてばっかだし、話進まない。
毎回どちらもウジウジくよくよしててイライラする。
何で高評価なのか分からない。by 匿名希望-
無料分を読みました。
お互いからの目線のストーリーが交互にあるので、面白かったです。これがなかったら、まおちゃんにイライラして焦ったくて途中リタイアしていたかも。by 匿名希望-
なかなか話が進まず、純愛まっしぐらなうぶな2人にやきもきしちゃいます。昔の学生同士の恋愛ものって感じで、爽やかささえ感じます。
王道
少女漫画の王道という感じ。両方の目線で話が進むのでちょっとめんどくさい…。女の子はいじっぱりすぎるし男の子はちょっと暴走しすぎ?まぁありがちですが可愛らしいです
by カワウソ18-
小学生の頃からお互いに好きだった二人が、やっと両思いになって、付き合ったとおもったら、何処かギクシャクしてしまってうまくいかない。初めての高校生の恋愛って、こんなんだなぁと、笑顔になれる。
学生時代の恋愛を思い出しました!小学生の頃キスしてから気まずくなるけど、その後付き合いはじめる!でもお互い素直になれず空回りばかりで!お互い素直になればいいのにーって思いながらウズウズしながら読んでいます!
好きって言ったり嫌いって言ったり、ずーっとそんなやり取りをしてるように思いました。
素直じゃない者同士の恋愛はすれ違いだらけだな。by 匿名希望-
幼い頃からはじまる二人の恋愛模様にこちらがもどかしくなるほどです。悲恋にならなくてよかったですー。うまくいって。
う〜ん、星の数は多いんだけど、高校生であることを疑いたくなる子供っぽい絵に物足りなさを感じました。この作者さんの作品に共通しますが。。。
by UMIN-