この二人、この先どうなるの?絶対にハッピーエンドじゃないよね?お互い好きなのに悲しすぎる。まだ無料分しか読んでないけど、切なーい。

まだ、最初の方しか読んでないのですが、絵もキレイだし、お話もかなり続きが気になります。この作者さんの他の作品を読んだことがありますが、かなり前のこの作品も面白いと思いました。

今までの作品に出てくる男の子と違ってワイルドな感じで新鮮です。いつも可愛いキャラが多かったような気がします。

再会

突然の出会いから、再会がまさかの…
    そして、きょ、兄弟って
    あの一夜は忘れられない罪
    同じ大学になって、、
    お互いの幼馴染みに嫉妬しながら
    兄弟愛とは別の愛を育んでいく?!

なんとなく

はじめは、よくわからなくて、しばらく見なくなったけれど、ちゃんと読んでいったら、おもしろくなってきた。

なるほど

北川さんの作品だから何かあると思ったら、なるほどみたいな感じで無料分あっという間に読んでしまいました。

by namidon

6話まで読了。
    絵柄や構成は時代を感じますが、THE少女漫画という感じで懐かしい。
    ストーリーは気になる内容。

この作品の作者さんの、他の作品を読んでいたので、こちらも気になって読んでみました。まだ最初の方しか読んでいませんが、気になります。

昔は好きだったけど

学生の頃夢中で読んだ記憶があるけど、大人になってから読むとどうも感情移入は出来ないかな。。
    姉弟とはいえ、幼い時に離れてお互い存在すら忘れてたのに、再開後直ぐに2人きりで住まわせるなんて無理があるでしょ。とか思っちゃう(´д`)

by 8♪

えー!そんなことありますか?!
    惹かれやすいとか?!
    初めて会ったのに、知らない地でそんな展開になれないです!笑。