旅先で助けられて、かあ

漫画にありがちなシチュエーションですね。それでも面白さ感じたらオッケーな自分だけど。
    なんと!ほんとに姉弟なのですか。
    うげ。近親もの?。
    引きます。その時点で受け付けませんでした。絵も古いですね。

生理的に無理

作品の題材はもちろんだけど、この作家さんが苦手。どれを読んでもいまいちピンとこない。嫌悪感すらあります。

懐かしい

昔に夢中になって読んだけど、内容忘れてもう一度読んでみました。今よんだらあまり好きになれない話です。残念❗

‘愛故の狂気’って言葉が似合うなって思いました。

登場人物は人間味あふれてるので、皆自己中です。

個人的には好きになれなかった作品です。

古臭いのは仕方ないとしても、展開に無理がありすぎでは?
    あと、個人的に「お姉様」とか言われたら嫌味っぽくしか感じない(笑)
    めちゃくちゃ小さい頃読んだような気がして、その時は描写が激しいからかと思っていましたが年を重ねても無理でした。

はじめの出会いなんかは良かったけど、その先は人間不信になるくらいドロドロすぎて、読むのやめました。
    ホラーかと思うほど、人間ってこんなに怖く醜くなるのかと、読んでて気分悪くなります。
    主人公も芯がない感じで少しイラッとしました。

無料でも読むのがつらい

無料分しか読んでいませんが、途中でどうでもよくなって読むのやめようかと思ったほど退屈です。ストーリー展開が無理矢理過ぎます。佐賀から突然会いに来るのも意味不明。
    台詞で「中止になった」を「中止ンなった」と書くような「ン」の使い方を多用しており、違和感がありました。あと、身体のバランスがおかしいですね。漫画なので多少はスタイル良く描くのはわかります。しかしあまりにもおかしいでしょ、という絵が多いです。特に膝下が長すぎて不自然です。ストーリー、台詞、絵すべて受け付けなかったため、☆1つです。

兄弟

二人は兄弟だったんですねー。
    やっぱり惹かれ合うものなのですかね?
    なんで兄弟がいることを知らなかったんだろう?
    禁断の恋ですからね。
    悩みそう。

有名な作品と分かってお試しもあり読んでみましたが、絵が古い?ストーリーも入り込めず辞めました。。下げてごめんなさい。

無料分しか読んでませんが、内容は意外とドロドロしていてびっくりしました。
    漫画だから書ける世界なのかな?
    私は怖くて全部読めそうにないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全68件