みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
北川みゆき先生の絵がきれいで好きです。でも兄弟っていうのはちょっと受け入れられなくて、ドロドロしてきたので途中でやめました。
北川先生の作品は愛読させて頂いています。最後まで色々ありながらも兄弟愛を貫いて、最後はハッピーに2人で何に囚われず暮らして欲しいですね!途中つらかった〜重たかった〜、
好きな作品です!
この作者さんが大好きで色々な作品読んでます!
姉弟の話なので苦手な方もいるかもですが、結構なドロドロ感が読んでいて、どうなるんだろうと読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
美しく描きあげようとしているのだと思いますが、主人公の身勝手さが目立ち最後まで美しいと思えませんでした。
無料分だけ、読みました。
ふたりがくっついても苦しい、離れても苦しい…
漫画だと割り切れず、続きが読めません…by スヌ⭐さん- 0
久しぶりに
読みました。連載当初はブレブレな主人公や執拗な周りの人達にいまいち共感できず、作品を理解できないまま絵のキレイさでなんとなく読んでました。しかし、改めて読むと、どろどろのぐちゃぐちゃでそりゃ反対されるし、覚悟決まらないよ、と。二人の純愛は最後見事に纏められていて読み応えありました。
懐かしち
北川先生の漫画は絵のタッチが全部にてるので、他のまんがの主人公と似ててわからなかくなってしまった!!
昔みたいなラブコメなストーリーではなく、なかなかエグかったです(笑)
2人が想い合う気持ちもわかるけど、何だかなぁ……とも思うし。by 匿名希望- 0
んー
失恋旅行先で出会った男性と一夜限りの関係を持ったけどやっぱり忘れられない日々。
そんな中、再開した時にはな、なんと、姉弟として。なんて運命だ!
分かっているけど惹かれ合う2人。ても、側から見ると罪だよね。タイトル通り。by 匿名希望- 0
昔、すごくハマって読んでいましたがコミックを手放したのでこちらで久々に読んでます!
内容も忘れている事も多く新鮮に読んでいます^_^by 匿名希望- 0