みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ちょっと古風な設定⁉

好きな作家さんの一人ですが、絵が昔風に感じられます。内容もちょっと昔ですかね?!でも無料を読んでいるうちに先が楽しみになってきました。多分姉弟じゃあないですよね~。想像ですが。

現実的に起きたらうーんという展開ですが、漫画だからありかな??先生の描く作品はどれもセンセーショナルな題材で好きです。

懐かしい!

この作品、昔に読んだことがあって表紙の絵を覚えてたからもう一度読んでみた!
    切ないお話だったのを思い出した~!
    所々覚えてるけどもう一度読み直したい!

苦手

一時期よく広告などで見かけ、試しに読みましたが、個人的には主人公に共感できず、ドロドロ展開なので読むのを途中でやめました。古い作品なのか絵も古臭いです。

禁断の

禁断の恋シリーズですが、この作者さんが好きで読んでいます。どんな結末になるのかわかりませんが、読み進めていきます

北川さんらしさ

ありがちな展開のようでいて、読者を引き込ませるストーリーやキャラクターの書き方がさすがです!学生の頃に読みましたが、読み直ししたくなりました!

姉弟の禁断の恋って言う設定が切ないんですよ。若い頃、ドキドキしながら読み進めていたことを思い出しました。こんな事がありえるのかと、衝撃的でした。

昔単行本で読んだのを思い出しました。少し絵が古い感じが残念ですね。でも結末を覚えていないので読み進めようと思います!

懐かしい、、けど、、

友人に好きな男に重なて抱かれる、、ヒロイン共感できない、、
    と言いながらも、続きが気になる作品。

北川先生の漫画、学校で流行ったなぁ。

賛否両論

漫画としては美しく感動的なストーリーで、ハッピーエンドなの?
    しかし現実的な目線から見れば、はっ?何やっているのか?
    止められ無いのなら周りに迷惑かけるな、としか言いようが無い。
    愛を止められ無い二人、反して自分勝手な二人。
    読み手が別れる内容になって来る。
    貴方だったらどちらを指示しますかと問いただしているのかなぁ?

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,697件