• ネタバレなし

元祖禁断漫画

あれ、こんなに綺麗で切ない漫画だったっけ!?昔読んだときは子供すぎてなかなか理解できずにいたけど…無中で読んでしまった

なつかしいです

わたしのなかのエロスが花咲いたのは、おそらくこの作品に出会ったからだと思い出しました。
    こういったお話を読んでいる人はちょっと恥ずかしい人たち‥だなんて勝手に決めつけていましたが、馬鹿にしながらも(作者様には大変失礼な話です)いざ読み始めると、漫画を貸してくれた友人よりもこの作品にどハマリしてしまったという‥
    大学時代のなつかしい記憶です。

懐かしい

懐かしさからよんでしまいました。この時はまだ作画の幼さもありますが、だんだん洗練されて大人の漫画、ストーリーになっていったような。

主人公が好きになれず挫折しました…
    違う人と簡単に関係を持ち、自分勝手なかまってちゃんにイライラしました。もっと読み進めたら違ったのかも知れませんが…

昔とは違う

子供の頃に好きだったので、懐かしく読んでみましたが、
    いやーこんなに感じ方って変わるんですね。

今呼んだら主人公にいらいらしまくり。

こんなに切ないストーリーだと思いませんでした。北川先生の作品は中学生の頃よく読んでいました。絵も風景も昔を思い出して懐かしいです。

すごく前にすごくはまって読んでました。途中、あ~このようなシーンあったなと思い出しますが、最後が全く思い出せません。

兄弟での恋愛は嫌だけど

漫画の作品として見るのであれば、それもアリ??
    なのかなぁー。ストーリー展開は面白いけれど、流されやすい女の子だな、と少し思ってしまう。

女の子の絵が苦手

やたらに口が鼻と近いことが気になって仕方ない。。。あと、兄弟と知らなかったとはいえ、そんな短時間しか一緒に過ごしていない人をそこまで愛せる?というのがなんか私には現実味がないです。

by 4hime5

キレイ

もう、絵がめちゃめちゃキレイで、エロさもあり、イケメン、どれも最高です。とにかく絵がキレイなので、引き込まれます。

by 5ま
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,694件