みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
こんな方法があるのなら、需要はすごくありそう。
好きなアイドルと…
とか、
片想いのあの人と…
とか、なんでもありじゃん。
儲かりそうだなぁ。by ザラザラタオル-
悲しすぎる…
湊先生の作品大好きで短編ということもあり久々に一気に読みましたが、長編ぐらい心が疲れました。誰も悪くないのかもしれないけど辛すぎる。
by キキクロ-
この作者さんの他の作品を見て来ました!
面白そう!と思ったけど無料で読める話が1話だけ、、、、悲しい。by ゆーき0009-
睡眠治療ってなんだ?
睡眠術師が治療出来るのか?有効なら、やってみたい。夢の内容も選べると良いけどね。
ストレス快感になりなら、ハマりそう。by まりかの-
面白いなぁ
そんな事ありえないけど、ありえるかも?!って、思わせる画力が好きです!いつも楽しませて頂いてますー!
by こげこげぱん-
面白いです
他の作品も読んでいて、引き込まれるストーリーに、続きを読みたくなります。
療法でそういうことも仕掛けられないこともないのかと、ちょっと怖い感じもします。
まだ無料しか読んでいませんが、他の方のレビューを読んで、先には切ない展開が待ってるのかもしれない。by shadow2-
おもしろいーーーーー!!
作者さまの他の作品を読んでいたのですが、まだ完結してなくて、続きが読みたくても読めない…。
モヤモヤが収まらず、完結している作品でスッキリしたいと思い、読み始めました。
一気に読んでしまいました。
9歳差、しかも楠くんは、まだ学生というなんとももどかしい設定にまんまとハマり、ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
態度は冷たいのに、言葉があったかい。そんな、楠くんにメロメロでした。
題名通り、キスから先になかなか進まない展開にかなりやきもきしました。
再会する場面が、思ったより結構あっさりしていて、ちょっと残念かな。
もう少し、お互いの言えなかった溜まりに溜まった気持ちを言い合ってほしかったです。by 夜中の楽しみ-
おもしろかったです
少し怖かったですが、奇想天外なストーリー展開もよりこさんらしくておもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
夫婦って、
愛しているから結婚したのに、男と女でいる温度差と体の反応は違うって、難しいです。カウンセラーの先生は何者?
by だんごねこ-
どんどん読みたくなりました。
いつでも面白い漫画を提供してくれます。無料の分だけでは足りなかったので、追加で購入しようか迷いました。
by こちゃんみ-