【ネタバレあり】ダーリンは生モノにつきのレビューと感想

面白すぎて毎話爆笑してます!主人公のお父さんからぶっ飛んでますが、本当にストーリーも面白くてハマりました!

やっぱり面白い!

吉原先生の大ファンです。いくつもの作品を読んできましたが、ダリ生は格別に面白いです。二人の距離が縮まる様子や周りのガヤ達が独特で、飽きずに読めます。ギャグのタイミングやタッチにも吹き出しました。もちろん涙ほろりもあったりなんかして‥‥いや、大半は笑いで涙ポロリです。

絵がかわいい

とっても美人さんなのに、ときどきだらーんと顔が崩れてしまう。そんなギャップが好きです。そして、一途なところも!

タイトルがおもしろくて覗いてみました。パパが女性ってところも好きです。真面目そうな彼とのこれからはどうなるのか楽しみです。

by 🦈お

最近の

最近、婚活が流行ってる中、こんな、優良物件に猛アタックで捕まえられるなんて奇跡的だよね!まわりの方々もキョー烈だし

懐かしい!

ピッチが出てたので、思わず懐かし~と叫んでしまいました(笑)電波が悪ければ、付属の棒?を伸ばしたりして、まだメールとかも出来なかったので、ポケベルの代替品の様な物だったような…

話はそれましたが、世津子は普通のOLだけど、父がゲイバーのママにつき、不感症であった世津子
    たまたま店にやって来た恭介と触れると異常に感じる様に!恭介と結婚してからも、暫く続いたが
    遂に晴れて夫婦に!隣に住む父→ゲイバーのママがち○こはもう入れたの?とか、営みの最中に義母から電話がかかって来た時の生々しい対応をみても全然下品や卑猥さは全く感じず、今まではあまりギャグ要素が強いものは苦手でしたが、この作品はサイコー笑わない回はありません
    パパいい味出してて大好きです(笑)

内容はともかく、ところどころで主人公がぬいぐるみみたいに小さくなるのがめちゃくちゃ気になります。
    これ必要?そんなにかわいくないし。

無理ムリむり?

不感触と言われていたのに、今は感じやすいなんて、私はどないなんってんやろうか?これから先のことを思うとあー、あー‼︎

彩がオカマバーで、本人は不感症で普通はめちゃくちゃ悩みそうなことを明るくユーモラスに描いていて好感がもてる。面白い!

ふざけすぎ(笑)

14話まで読みました。オカマバーの娘世津子さんがお医者さんの恭介さんを好きになるところから始まります。オカマと思われていた世津子さんが恭介さんにもうアタック。なんだかんだで結婚。強烈キャラの世津子さんに毎回大笑いです。意外に恭介さんもイケメンてだけじゃなくていい味出してます。二人のドタバタがおもしろい。ただ、あまりにもコメディ感が出過ぎた変顔がなくてもいいんじゃないかなってことで★4です。