【ネタバレあり】いぬのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女の子も
男の子と女の子の性欲の差はよくはわからないですが、
実際は男の子も女の子も欲情するときは変わらないんでわって笑って思える漫画です。by ふくチャン- 0
試し読みで失礼します、清純かまととみたいな雰囲気なのに肉感的な身体とどうやったら自分自身が気持ち良くなるかだけに忠実にいきているところがとても非現実的でもあり、実際にいそうな感じが絶妙で面白さがありました
by バナナ25- 0
作者さんの他の作品を読んで面白くて、こちらも読んでみました。なかなか題材にしにくい性のテーマをストレートに扱っていて、主人公の率直さがウケます。
by とろろろろと- 0
健気な中島君に、乾杯!
個人的に内容としては引く感じの作品でした。ヒロイン高木さんが、自身のH欲を満たすために愛犬を使っていて、その愛犬の替わりに中島君とは⁉︎ でもその中島君が犬の替わりになりそうなキャラだったのが面白いと思いました。
by カミナリ三太- 0
ぶっ飛んでる
かわいいのに底なしの性欲をもつ清美さんと、清美さんを愛するが故にご奉仕犬となってしまう主人公。性欲と恋が一致せず、清美さんの恋はいつもおわってしまうのがなんとも切ない。
クセって治らない。
快楽の欲求を満たしてくれた経験を超えない限り満たされない感情が常にある。人に言えない癖ならなおさらのこと。
最初からぶっとんでいる
主人公の愛犬を糖尿病で死なせてしまう所、悲しくなりました。あと中島くん、冴えないキモメンのくせになんかプライド高すぎだろとちょっとムカつく所もあります。
この作家さん
はい!私なら躊躇無く犬役に
なりたいですωωωωω
まったく、そういう意味かと
この作家さんの描く女の子が
可愛くもエロくて好きだなぁ
鰺ヶ沢に行きたくなるわby 匿名希望- 0
す、すごい話の展開!
自称行為をしてくれていた犬が亡くなったけど、現実の彼氏にはエッチな妄想ができない主人公。
犬みたいな冴えない同級生に犬の代わりをしてもらう、コメディーみたいな話!by 匿名希望- 0
テーマが面白い
女性として、主人公ところ同じ行動をするわけ手間はないが、理解できる部分は大いに共感できる
好きな人には、こうあって欲しいと、幻想を抱き、処理はこちら…の様な気持ちはわかる気がするby ロンロンさん- 0