みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金したいとまでは思わない

『楽園メリーゴーランド』から来ました。あっちも無料分だけで、コッチもそうなりそうです。思うに、この作者さんの画風は、コマ切れで読んでもおもしろさ半減なのでは?古本屋で探してみます。

下ネタ

柏木ハルコ先生の連載デビュー作です。日々、一人行為の事ばかりかんがえている主人公が、亡くした愛犬“バター犬”の代わりを探していたところ、、、、。好きな子とそんな関係になれるなら幸せだと思うが。

どうなるのかな?

面白いし、エロチックで引かれますがありえるのかな?みたいな感じです。
    犬と同じに思われている男の子が、自分は付き合ってるんだよね?と葛藤してるとこも面白いです。

テーマが面白い

女性として、主人公ところ同じ行動をするわけ手間はないが、理解できる部分は大いに共感できる
    好きな人には、こうあって欲しいと、幻想を抱き、処理はこちら…の様な気持ちはわかる気がする

わかる

清楚な子がじつは。
    始まりは、過激だけど、性欲にたいしては、私は、ダブーな気をもっていました。
    女の子だって性欲もある。描きにくいとこを書いていて、私は、好きです。

まだ無料ぶんしか読んでませんが

まだ無料ぶんしか読んでませんが、アホらしくて(笑)でもおかしくて笑ってしまうくらい軽いお話でした。ポイントに余裕があったら読んでみようかな。

by 松美

突っ込みどころ満載です。

突っ込みどころが多すぎて、何て言ったらいいかわかりませんが、「すげえやべえ」女の子が登場。これは男子目線でのレビューが気になります。

by 1953

作者さんの他の作品を読んで面白くて、こちらも読んでみました。なかなか題材にしにくい性のテーマをストレートに扱っていて、主人公の率直さがウケます。

だいぶ昔の作品ですが、懐かしく読ませて頂きました。
    他の近しいジャンルの、元祖な存在。かと言えば社会派も斬ったり。面白い作家さんですね。

大変(;´Д⊂)

やっぱりこの作家さんの話は面白いです。出だしからびっくりしましたがこんな人本当にいそう~これからの展開気になります

by Mei