みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
古きよき少女漫画ですね。えっちなことに興味津々だけどなかなか展開がすすまないこのじれったい感じがいいです。ポルノって言葉最近はきかないな~。
by モカヒロ- 0
とっても懐かしい。
昔学校で流行っていて、みんなで回し読みしていた記憶。
当時にしては珍しくキワドイかんじで、ドキドキしながら読みました。
今読むと台詞なんかが古いな~ってなりますが、懐かしいのでどんどん読んでしまいますね。by はるしめじ- 0
キュンキュンするわー
いいですねー、キュンキュンします。私も高一の頃を思い出してみたりして。もう30年前になります。その頃は好きな人中心に回ってたのを思い出しました。そういう頃のお話ですね。
by 私はバカな女です- 0
昔読んでました!しかし、あまり覚えていないものですね。所々しか覚えていない。小説なんか書いてたっけ?って感じでした。でも懐かしいので、ポイント貯めて読みます!
懐かしい。
懐かしくなりました。中学生の時に読んでちょっとエロい感じでドキドキしたのを思いだしました。今見たらどうってことないんですけどね。笑
懐かしい
確か中学の時に隠れて読んでたな…こんなかんじの絵だっけ??
昔はこれを読んでドキドキしたけどすっかりおばさんになった今、悲しいけど何も感じなくなってしまったわ
ただ懐かしいの一言by 匿名希望- 0
二人の恋が面白かった。プレイボーイの主人公も最初はかっこつけていたが徐々に好きになっていく姿がかわいく二人の距離が近づいていくのも面白かった。
懐かしいです!!
子供の頃ドキドキしながら読んでました!!
今読んでもドキドキはしないけど面白い!!by 匿名希望- 0
懐かしい!小6の時に友達に借りてみんなで回し読みしました!当時はすごい大人な感じがして、その印象のまま今日まできたけど、改めて数十年ぶりに読むと可愛らしい作品ですね。絵もこんな感じたったんだなー。
懐かしい
今は当たり前だけど、これを初めて読んだ時は、まだこんな感じのマンガがほとんどない時代だったから、こそこそドキドキしながら読んでました!あー懐かしい!
絵もかわいいし、話もおもしろいからおすすめです。by 匿名希望- 0