みんなのレビューと感想「ありす19th」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
渡瀬先生のファンタジー作品やっぱり好きです!
ふし遊は学生時代に大好きだったけど…ありすは大人になってから読んたにも関わらず、ハマってしまったー笑
学生時代に読んでたら、もっとハマっていただろうな♡by Be-shuke- 0
ふしぎ遊戯好きだから見てみたけど、全然おもしろくないです。20話無料だけど10話までが限界でした。絵もこの漫画は幼稚に見えるし、同じ人が書いたのか?と疑問に思ってしまいました。すみません。
by 匿名希望。。。。。- 0
闇に引き込まれた姉、まゆらを
妹のありすが助けようとする話。
でも、まゆらは
ありすと叶先輩を振り回してて、
あまり好きになれない。
よく見捨てずに
ありすも叶先輩も
まゆらを助けようとしてると思う。by ツツピィー- 0
読んだことなかった作品でした。
なんか「カードキャプターさくら」を連想させる設定とヒロインのルックス。
ファンタジー色強めなので恋愛要素はそこまでないのかな?by ミルミルさん- 0
好きな作家さんだったので読んだことないし無料分読みました
表紙がクランプぽくてかわいい絵がほんとに上手by ぴたりぱ- 0
懐かしい
ファンタジーモノだと、安定した面白さがある作家さんのイメージです。昔ふしぎ遊戯をずっと読んでいたので、このファンタジー感、懐かしいです。
無料の所まで読みましたが、渡瀬先生の作品は面白い!ふしぎ遊戯は読破しているのですが、こちらの作品は読んだことがなかったので少しでも無料で読めたのが良かった。
今購入して読んでいる作品を読み終わったらこちらを読みます!by 匿名希望- 0
大好きなお姉ちゃんと、そのお姉ちゃんの大好きな彼。でもアリスも彼が好きで。。。お姉ちゃんの為に頑張るアリスが好きです!
可愛い
ふしぎ遊戯が好きで、作者さんから興味を持ち無料分を読みました。携帯が懐かしい形!時代ですねー。絵も可愛いくて好きです。
この人の作品は全て見てきました。絵がとても好きです。内容はファンタジーちっくな感じのものですが、見ていてなつかしい