みんなのレビューと感想「ありす19th」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料の話まで読みました。続きが気になっています。
好きな作者さんなので、この先の話を購入するか迷っています。by 匿名希望- 0
学生時代に渡瀬先生の作品にハマりこちらも読んで、懐かしくなって久しぶりに読みました。絵が相変わらず綺麗で大好きですが、色気が足りなくて物足りない感じがしました。
主人公の女の子がとてもかわいらしいですよね。うさぎもかわいいし、カッコいい男の子が助けてくれるなんてすごい良いですよね。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。
懐かしすぎて内容を忘れてた…(苦笑)
渡瀬先生の主人公は大体が女子高生かな。
中学生の場合も(o≧▽゜)o
そして非日常に突入パターン。
知ってはいるが、嫌味なくその世界へと入り込める作品です。by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
定番設定ではあるが、イラストがすきなひとは、はまるかなとおもう。男の子も女の子の美形しか出てこない。女の子のラインがうまい。
by モンステラ- 0
すごくなつかしい!子供の頃、学校に持ってって友達と読んでた!マンガに出てくるローティス(言葉)を一生懸命覚えようとしてた。
懐かしい…
内容はうろ覚えですが、学生時代に読んだことがある作品です!!!
お試しページを読んでいて何かしら記憶があるような…てなりました。続きが早く読みたい!!!てなりました。
相変わらずの綺麗な絵ですよ♪♪
ファンタジーものというのも良い!!
それらが好物な人にはオススメかと思います!!!
1ポイント貯まったら購入しようと思います!!!
…購入時のポイントが高いのがちょっと残念。。。。by 悠香- 0
渡瀬先生らしいファンタジーバトル作品?
だと思います。
主人公を取り巻く環境にちょっとイラッとする事もありますが、それを乗り越えて行く主人公は主人公らしくて良かったと思います。by 匿名希望- 0
言葉の大切さ
普段、何気なく使っている言葉が、相手にどう受け取られるか、どんな意味をもっているのか、相応しい言葉なのか…
と、考えるきっかけになったお話です。
何度も描かれる、姉妹のすれ違うシーンは、ヤキモキしながら見ていました。
このお話を読んでいた頃はルーン文字にも興味がわき、お勉強したのを今でも覚えています。笑by 匿名希望- 1