みんなのレビューと感想「YAIBA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

YAIBA

キャラクターが可愛い

古い作品ですが、今読んでもストーリーも絵も古さをそれほど感じず楽しめます。キャラクターが可愛いのと主人公も中々に天然なのが笑えます

男の子が好きそうなザ!少年漫画だと言った感じです。設定も面白くてどこかドラゴンボールを思い出すような、否や。

ヤイバめちゃくちゃ懐かしい。好きだったなー。ヤイバも青山先生だったとは驚いた。アニメにもなってすごく面白かったなー。

おもしろかったー!

名探偵コナンで有名ですが
    その前に書いていた作品です!!
    個人的にはこっちのが好きなのですが
    これがあってのコナン・・・
    ってなると
    どっちも好きですかね‪w
    オススメです。

by M.Keico

大好きな作品

過去に何度も読みましたが、久しぶりに読みたくなり、読んでみました。絵もきれいだし、バトルシーンもとてもおもしろいです。名作です。

とにかく読んでて楽しい♪

笑いアリ、涙アリ、アクションあり!
    と王道少年漫画になるのかな?

私はかぐや姫との戦いが好きだ。
    かぐや姫と戦うための力を宿した玉を取りに行く試練は最後までハラハラしながら泣きながら読んだもんです。

気になってくれた方は11巻以降かな?を読んでみてね(笑)

昔の作品ですが、これは最高に面白いです。鬼滅やるろうに剣心と比べても遜色ないです。やいばが困難を乗り越えながら強くなっていく姿がカッコいい。

コナンを描いた作者さんの作品です(*^^*)私的には、かぐや編が好きでした!面白い作品なので、是非読んでいただきたいてす。

俺の青春漫画です!めちゃくちゃ好きで、とにかくめちゃめちゃ好き(語彙力消滅)コナンと毛色は全然違うけど、よく真似して叫んでた作品です。

最初は学園ドタバタ剣術ものかと思ってましたが魔剣の登場から日本、やがて地球の運命まで巻き込んだ戦いへと広がっていく超大作です。アニメ化してほしい!