みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
エロ漫画の金字塔
青春漫画かと思ったらエロエロエロ
ひたすらエロで当時びっくりしました
絵も癖が強いので好き嫌い別れますby ゆうな18-
最初しか読んでませんが、ネタバレ見てしまったので読むのやめました。
なかなか面白かっただけに残念です。by ゆにゃにゃにゃ-
めちゃくちゃ
この漫画は・・・大どんでんがえしがあるから最後まで読まないと完結しない。話がめちゃくちゃだけど結末をしったら全て納得。
by や~ちゃんママ-
この方の可愛くてちょっとエッチな絵が好きです。タルるートくんも大好きで読んでました。これは昔ドラマでも見てハマりました!
by 被ってばっか-
20年くらい前に読みました。ここまで妄想癖あり得ないと思いましたが、笑いあり、はるかちゃんはけっこう一途だったり楽しめました。
by 棒々鶏-
遥が良い子すぎて
とにかくヒロインの遥が可愛い。そして良い子。こんな子が彼女ならと何度妄想したことか。
それに比べて村上のゲスさよ。
途中までは面白かったんだけど後半の尻すぼみ感は否めない。
ラストはある意味禁断の手を使いやがったと腰抜けました。by アオアオア-
ドラゴン桜とは違った
まじかるタルルート君のイメージがあったけど、決してメルヘンではなく現実世界の話。
恋愛が絡むのでドラゴン桜とは全く違うものだったけど、これはこれで面白かった。by 匿名希望-
なんか
この作者さん、人をなまなましく描く人ですよね。いい配分でエロさがふんだんに散りばめられててドキドキできます。
by ちゃみな88-
昔 なんかタイトルはきいたことあって、ドラマもやっていたような。。。私は地元大学だけど、東京の大学だとこんなかんじだったのかな。ちょっと時代を感じる絵とタッチでした。
バブル時代の雰囲気の登場人物です。最初、タイトルから東大生の話しなのかと思ったら、高校生の話しなんですね。これから東大へ進学してって話の進みなんでしょうか?