みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
頭がいい男性の視点から、物事をみていてとてもおもしろいなと感じました。
頭がいいので、むじかしいことばもたくさんでてきますが……
東大に行くんだろうなぁ。
頭のいい男の人は、女の人をちゃんとみているなと感じました。by 匿名希望-
いいんだけど
文字が多く、元気な時なら読めるけど 軽ーい感じでは読みにくいかも笑 けど、やはり名作!一度はちゃんと読みたいなぁ
江川先生の描く女の子は可憐な可愛らしさがあって好き。昔ドラマ化されたけど観た事は無く原作がやはり面白い。
by 夢星子-
当時、すごい人気ありましたが、絵は雑だし、東京大学関係ないし、やたらエロいだけの漫画で、ほんとに中身のない内容だなぁと思ってました。電子化する必要あったのかな?
懐かしい作品だったので、読みました。まさかの結末だったことを思い出しました。少しいやらしい描写もあって、子供ながらに興奮したのを覚えています。
やっぱり楽しい
東大不合格くらいまで単行本で昔からの呼んだのですが、その後を知らなかったので、楽しく読ませてもらってます。子どもの時読んでいて、ドキドキしたのを覚えてます。最後は残念だなんてネタバレもありますが、たとえ妄想だとしても、これだけ中身がつまっていればいいんじゃないかなと。
by みーなちゃんv-
はまる
やっぱり学校モノの恋愛はきゅんきゅんしていいですね。
自分も学生時代をこんな漫画のように過ごしてみたかったです。by 匿名希望-
最初みたのはドラマでやっていたのでした。ちょっぴりエッチな内容だったのが衝撃的だった。マンガの方がこいないようでしたがストーリー的には面白かったです。
人間、ここまでナルシストな自信家はいないんでないか??と思えてなりません(笑)
ヒロインの女の子が尽くしてあげていたのもこれまた滑稽だby 匿名希望-
何の話かさっぱり分からないマンガ。エロを見せたいのだろうが、それ以外は特に何もない感じ。この作品から何を感じで欲しいのか知りたい。