みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

何の話かさっぱり分からないマンガ。エロを見せたいのだろうが、それ以外は特に何もない感じ。この作品から何を感じで欲しいのか知りたい。

面白いのですが、話が定まらないと言うか、それが、主人公の経験と言ってしまえばそれまでですが、読み進むと少し首を傾げてしまいます

途中から

最初はいいヒロインだと思って楽しく読んでいたけど、あれ?という感じで性格が変わってしまうのが残念だったけど、名作だと思う

面白いですよ

なんというか、男性の身勝手な欲望やら願望がつまってるというか…
    初期の方は普通にちょいエロ青春ラブコメとして楽しめます。
    20巻辺りからは最初に書いたた通り…

懐かしい

26年前にチラッと読んだ。マジカルたるルート君の作者がガラッと色を変えててびっくりした。この漫画のせいで女子に変な期待する馬鹿な男がいたなあ。

作者のこともメディアで知っているし、東京大学物語もヒット作品だということも知っていましたが、内容は知らなかったので、良いチャンスだと思って読んでみました。少し前までは、頭も良くいろいろな才能もあり、ルックスも良いなどというのは漫画の世界だけだと思っていましたが、最近メディアで完璧に近い人達が多数登場するのを目にするにつけ、この漫画もリアルな世界でもあるあるなのだな、と思ってしまいました。

面白しいです

ちょっとエッチで学歴コンプレックスなどのお話です。テンポもいいし、面白おかしくよめます。ただ絵と文字が、私には少し見づらいです。

有名

あまりにも有名な作品、興味本位で覗き見。いや、なんか、凄いエロ。少年にはたまらないかもね。でも、女性からすると、ちょっと気持ち悪いと思う人いるかも。汗とかね。

昔読んだことありますが、ストーリーが色々変化があって楽しいですが話が長いから一回まとめていっきによんでみたいです。

懐かしい

昔読んだことがあったのですが、またこちらで読み始めました。村上くんが考え過ぎて結果自分を苦しめてしまうところ、当時はわからなかったですが今ならわかります。歳かなぁ〜。頑張って全部読みたいとおも!