みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
- 全364話完結(53~87pt)
リアルタイムでジャンプ読んでました。村上、キモいな!って当時は思ってましたが、今読むと微笑ましく見えるから不思議ですね(笑)
昔テレビで見てまた読みたくなりました。
こんなに青春ものだったかなと懐かしく読んでいます。続きが楽しみです。by ゆうひなと-
江川先生の独特のストーリー構成です。オチは賛否分かれるところだと思います。自分もええぇ、、、と思ってしまった側です。
女の子の髪型とか時代を感じます。by 匿名希望-
なんといいますか
主人公がとにかく気持ち悪い。頭がいいからこそなのかひたすら気持ち悪いんです。彼女がすごくかわいそうになります。
懐かしい
久々に見ました。ドラマにもなったような・・・。この漫画を見て大学に通いたくなった記憶があります。おもしろいですよ。
無料分まで読みました。とても有名な作品です。高校生の恋愛を男性の目線で書いた感じのストーリーです。女性の目線からすると、納得できないというか、不思議な感じの展開が多いです。高校生の男の子はこんなに頭の中が性欲でいっぱいなものなのか、、。主人公が男の子なので感情移入できないのは仕方ないですね。続きが気になりますが、長いので購入はしないと思います。
懐かしくて読んでしまいました。絵は雑?のよーな、繊細のよーな、です。昔ドラマにもなったよなぁ。無料でうれしいです
素晴らしい
画力は。
女性たちもそれぞれに魅力的な描き分けがされていて、可愛らしくてセクシー。
行為の描写も濃厚で良いです。
ただ、肝心のストーリーは画力に期待をして読むと、アレ?となります。
割り切って読めばいいのかな。by rinaria-
懐かしくて無料分だけ読んでみました。絵はこんなに古かったでしたっけ?もう少し綺麗な絵だったような気がしましたが、読み進めると違うのかもしれません。
無料分しか読んでいませんが、主人公の妄想がくどい、長い、早く進んでって感じですが、ヒロインのキャラが良いので面白そうです。