みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
遥ちゃん!
村上のエロシーンはさておき、遥ちゃんの寛容さと自由な物の考え方が大好きでした。
江川達也氏の描く作品のヒロイン、内面がしっかり自立し広い視野を持つ女性が多く、同性の自分も読んでいて気持ちが良いです。by だろりん- 0
当時のエロ漫画ってこれよね〜w
で、男のクズっぷりも凄かった!!
でもリアルで自分自身もこんなとこあるよな〜と思ってた男子いるんじゃないかな?
男子の妄想をリアルにしてしまった男の成れの果て・・
闇深いけど東大落ちてグズグズになって行く様がオモロイ
無料がたくさんあればもう少し見返したかったけど思い出だけでもう良いかなwby ビバ匿名- 0
奥が深い漫画
最初は男のこ向けの漫画かと思いましたが、友人の勧めで全巻読みました。奥がとっても深い・・・最終巻まで全部読んだ方がいい!
by kekkep- 0
懐かしい
江川達也さんの漫画、とっても懐かしい。よく読んでいたのはいつ頃だったか、ちょっと画が荒いようにも思いますが、それもまた良いですね。
by ミドリイシ- 0
懐かしすぎる…
昔、連載中に読んでいたことを思い出しました。久々の再会にときめきます。
無料で1話を読みましたが、それにしても冒頭はこんな感じだったんですね、すっかり忘れていました。
こんなにも記憶があいまいだっただなんてショックなので、また続けて読みたいです。by ついつい555- 0
懐かしい!!
受験生の頃、クラス中の男の子、女の子が一緒に回し読みしました。東大を受ける子が多かったのでタイトルに惹かれて読みました。中身は全然東大関係なかったけどね。
by banana2024- 0
うーん、ネット界隈で有名な話
盛大なネタバレになるが、最終回のオチ。これに全てが集約されている。と思う。だが、それまでのストーリーについてはとても面白い
by しゅうコタ- 0
懐かしい
懐かしいですね、毎号欠かさず読んでました
。あまりの懐かしさに続きが読みたくなり、ブックオフへ走りました。by Bruce willis- 0
若い頃に読んでいたので、かってみました。
当時より読み手が大人になったからか、大人の楽しみ方でよんでます。by いかまか- 0
エレガントに解くぞー!
遥ちゃんの手書き字が完全に明朝体フォントなのがえらく印象に残っている。仮面浪人あたりまでが面白かったな…
by 赤い雲- 0