みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なつかしー!

めちゃくちゃなつかしー!とおもいよみはじめました!もう主人公のこうどうとかもどかしすぎてわらえてくる!これは平成の傑作だとおもうー

懐かしい

初めて読んだのが中学生の時でした。
    高校生の時の話が1番好きでした。
    大人になってからはマキと山崎さんの話が印象に残ってます。
    村上の頭の中の文字が多すぎて気持ち悪さ倍増ですが実際、男の人は色々な事を考えているみたいでリアルに再現されている?みたいですが、黙っている時に、あんな事を考えているなんて(笑)
    男の人の心理は、よく分からないです(笑)

懐かしく

連載時にはマンガは読んでおらず、ドラマを少し見ていました。たくさんのレビューにあるように前半の大学受験前のお話がピークかなと。。

東大を目指す秀才は勉強は得意だが、恋愛は苦手だ。
    ヒロインの水野に恋をして、付き合うことになるが、勉強も恋愛も狂っていく。

男性マンガ

男性マンガらしいなぁと。
    可愛い女性を彼女にしようと頑張る姿が健気です。女性からしたらあまり感情移入出来ない。課金はしようとは思わない。
    男性ってこんな単純なんだろう。きれいにしてよって思いました。男性心理知るにはいいかも。

若いとき

40オーバーのおばさんです。若いとき、流行りました!読むと、若いときの思い出がよみがえります!若返る!とはこのことです!

懐かしい

懐かしくて無料分だけ読んでみました。
    続きは気になるけど課金はしないかな。
    途中からただのエロ漫画のようなので。

元々ファンです

この人の描く漫画のキャラクターの面白さが本当に好きです。女子がやたらセクシーなのに可愛くて爽やかで魅力的です。

懐かしい

この作品が覆刻するとは...!!
    昔、友達が夢中になって読んでいましたが、当時の私には刺激が強すぎて意味も分からなくてむりでした。かわいい私でした笑笑
    今なら...読めるかな?って、読み始めましたが、おもしろいですね笑
    続き気になります!

青春✨

懐かしいですね~😉一時期かなり、流行ってましたよね~🍀
    男子高校生の悶々とする日常が垣間見れて、すごくドキドキ😵💓したのを覚えてます🎵
    男の方はもちろんですが、女の人が読んでも結構楽しいですね~😉