みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
江川先生のマンガというより先生の考え方が好きです。もっとテレビに出てきてほしいです。マンガも面白いくて大好きです。
by 11239143-
面白いです。少し古い感じもするけど、コメディ要素が強めで、読みやすいと思いました。ただ、長いのでハマりすぎたら大変そう
by robo1815-
はまる!
うぶすぎる主人公が遊び人の友人と恋の対決!
主人公になったみたいに、彼女の反応が気になってしまう。なんどでもみたい!by にゃももんも-
水野遙は永遠のヒロイン!
ドラゴン桜みたいなタイトルしてるのに、中身はお下劣下ネタ学歴漫画。ヒロインの水野がいい女すぎる。まるで聖母マリアのよう。
by 社会☆不適合-
僕の大好きな江口先生の作品。
やっぱりストーリーに安定感があるし、何より出てくる女の子が可愛い過ぎる。by tommyジイジ-
初めての一目惚れした女の子が親友と同じ女の子だったというありきたりなパターンだけど青年の青臭さ満載の漫画。
by きみきみきみきみきみきみ-
懐かしすぎる
懐かしくて懐かしくて泣けました。これ、今の高校生読んだ時どんな感想もつか知りたい。スマホもない時代の恋愛。
by 筋田間-
とにかくエロい
ドキドキする場面がたたあり、悶々とした気持ちになりますが、最後の結末には驚かされます
時代が時代ですね。当時では読みながらのワクワクを抑えられないくらい、単行本が発売されるのが楽しみでした❗最終話のオチも、見物です❗
面白い!
もう昔の漫画だけど、今読んでも面白い!!初めて読んだのは小学生だったから、ただのエロじゃんって思ったが!大人になって改めて読み返すとちゃんと奥深いんだなと思った!by 匿名希望-