みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい

江川先生の漫画が好きで今までの漫画は全部読んできましたが、この漫画は特に好きでずっと読んでました。
    学生の頃の自分にはかなり刺激が強かったけど笑
    女の子がみんな可愛くて好きです。

時代を感じる懐かしいマンガ。
    まぁ、エロですね。タルルートくんとはまた全然違うまんが。まぁ、エロですね

無料公開と毎日無料がきっかけで読みつまんでみましたが、読み進める魅力に欠けていて、物語がわかるほどの少しも読めていません。

by 問屋

懐かしい!!

昔、元カレが集めてたの思い出して、思わず…笑
    懐かしい!!けど、思ったより内容覚えてなくてつい夢中になってしまいました笑
    こんなふざけた内容だったのか笑
    でも面白いので引き続き読みます!

いつから東京大学へ?

これはーなかなか東京大学へ辿り着くまで時間がかかりそうだねー?
    早く東京大学物語して欲しいなあ!
    にしても脇うざい

連載当初だけ読んでました

タイトルで受験ものか学生ものと思っていたので。途中からフェードアウトしたので後に東大にいかない展開と聞いて驚き理由を尋ねても誰も口ごもって教えてはくれませんでしたね。

昔、話題になりましたね。

だいぶ昔に話題になり、実写ドラマになりましたね。話の展開はそこそこ、でもって、とてもエロいです。しかし、ラストが好きになれません。

リアルタイムに読んでいましたが…

20数年前、この漫画が雑誌に掲載されていた時、面白くて読んでいました。話が進むにあたって、Hはシーンがエグくなるので、途中で読むのをやめてしまいましたが…
    時代なのか、私が歳をとったからか、始まりから面白く感じませんでした(>_<)
    歳かな…

連載当時中学生でした

兄が買っていたスピリッツでこっそり読んでいましたが、途中から殆んどエロマンガになりましたよね。今あらためて読むと絵のタッチが時代を感じます。いまは最後まで読む自信はないですw

高校編で終わっておけば神作品

村上が東大に落ちるところまでは良かった。
    最高の作品だったのに、長引かせてとんでもない駄作になってしまった。