みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
- 全364話完結(53~87pt)
懐かしい!!最後どうなったんだっけ?当時最後まで読んでいなかったので、せっかくだから最後まで読んでみたいのですが…レビュー評価がこわい(笑)
昔読んだことがあり懐かしく思いながら読みました。
奇天烈なキャラに面白さは感じていたけど一コマに対してセリフが長く読みづらかったりグダグダになって結局…?ってところがありマンネリしてしまいました。
最後までしっかり読むにはちょっと疲れる…。by 匿名希望-
懐かしい
昔、流行りました。確かドラマにもなったなー。と読んでみた。こんな話だったっけ⁈村上、まわりくどい!ずっとぐるぐる考えている。まあ、男子高校生ってこんな感じかな?大学生になってからはさらにグルグルと妄想が加速します。最後まで読む自信がありません。
妄想男❓️
なんか良くわからない、丸々二話妄想だらけ、ウソだらけで、変な主人公と付き合う、女の人の気持ちがわからない、もう少し考えてから、付き合う人を決めたほうがいいと、思います。
by ラグドールベリー-
テンション高
この高いテンションで連載当時は
ドエロの勢いも唖然としつつ読んでいたものの
ラストを知ってしまうと
本当に読むのつらい本だなと思う。by 匿名希望-
男ってって思わず言ってしまいそうになる。頭の中それしか考えてないのかほんと呆れてしまう。エッチな内容ばかり。女の子はあんましかも。
懐かしい青春エロ漫画
当時、大学の仮面浪人あたりから読み始めた。
女子同士ではエロ本呼ばわりでした。
高校時代は今回初めて読みましたが
大学よりキャラが瑞々しく、村上くん
ですらまだ可愛げがあり、面白いです。
しかし夢オチはいつの時代も不評ですね。
遥ちゃんの純粋キャラが崩れ去り
村上くんの面白変態キャラが無くなり
全てが凡兆な世界に戻された気分になる。
ハイスクール奇面組で漫画家は皆
学んだと思ったのに…
ところで当時ドラマ化されていましたね。
遥ちゃんは瀬戸朝香さん。
村上くんは忘れたけど。by 匿名希望-
久しぶりに読み返しました。当時は読むことが恥ずかしくて人に言えなかったなー(笑)年を取った今でも面白い!!
まず、あまり絵が好みではありません。また、字が多くて読みづらいので、そんなに褒めるような作品かな、と思いました
懐かしい
とても懐かしい漫画です。テレビでも放送されていました。懐かしくなってまた読み出しましたが、面白いです。