みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生怖い

無料分途中ですがギブです。
    悪役女子が自分に都合いいように人を貶めるパターン少女漫画あるあるだけど、このレ◯プまがいなの嫌い。
    絵も展開も好みじゃないし、もういいかな

恋愛

これだけ恋愛に一途に進んでいけたらと思います。
    恋する男性も相手を守るために、行動が男らしい。でも、相手を思うなら、もう少し何か相手にコミュニケーションをとった方がいいかも?

by 喋々

無料分だけ読んだのですが、やたらとエッチシーンが多いし、高校生の恋愛なのにド派手な邪魔が入って来てありえないなぁーと思って読んでます。課金はしないかな。

懐かしいなぁと思って読んでみましたが後悔しました。ストーリーのレベルが低すぎる…。エロい描写を作ればいいってものではないし主人公の危機管理能力のなさにイライラしました。

共感しづらいけど。。

ちょっと共感しづらい話かなぁとは思うけど、まぁ読んでると続きが気になるのでとりあえず無料分読んでみようと思ってます。絵がちょっと古い感じも…。

途中で模写にお腹いっぱいに、なりました。

すべての結末が中途半端で、読み続ける気力がなくなりました。

武道派女子大好きなんですが、残念です。

やりすぎ感が…

連載当時本誌を買っていたので読んでいたのですが、まあ所謂幼なじみの恋愛に邪魔が入るっていう王道だけどその邪魔が下衆すぎる…

女の子が空手やってるだけでそんな引かれることある??
    てか、この作者さん、絵はザ・少女漫画!なんだけど話は割りとところどころエグいよね。

主人公は断ることを知らないの?!彼氏がいるのに他の男にヤラレるとかあり得ない!!そんな事ばかりで少しイライラした。

昔読んだことがあったので、懐かしいなと思ったのですが、、こんなの少女漫画として売り出しちゃいけないよな〜と今では思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全110件