【ネタバレあり】たとえば母がのレビューと感想

結構過激なシーンがあります

母と子の激しい愛憎劇⁉︎とでもいいますか
    母の不倫相手の上司、恋愛相手の親友の関係など
    現実なら病みそうなストーリーですが
    かなり 過激なシーンとして描かれてると思います。人間の根底にあるエロさ 激しさ 愛情の裏返しの憎悪など 生々しくある意味本来の人間らしさなのかも 最後は結ばれて良かったとは…複雑ない気持ちもありますが これで良かったのかな。

エロい…

絵はあまり、好みではないですが、とにかくエロいです!不倫もの好きなので、いやらしい母の話だと思ったら、息子の友達、息子とも…!!そんな人でもみんなから愛されて、女としての悦びを感じ、うらやましいなぁと、変な感情になりました(笑)

止まらない性欲

「たとえば母が」のタイトルに惹かれ読み始めました
    内容はどれも衝撃的な展開があり好みが別れますが自分は良かったです
    最終話はちょっぴり感動しました。
    艶々作品は素晴らしいものばかりです

マザコン?

お母さんがシングルマザーで、男の影が出来たとしても、こんなに想像したりしないけどなー普通(笑)だからマザコン?とか思った。
    セフレも、おっぱいデカめだしねー(笑)
    セフレの意味も私はわからない😢むなしくない?

男性向け

絵があまり好きではない
    後半から少しずつ上手くはなっているけれど絵自体が男性向け

内容は悪くなかったし終わり方もまぁ、あるかなっていう終わり方。

こんな母なら…

と期待してしまいます。試し読みしました。最初のシーンからドキドキしました。首筋の跡に気づかない主人公がどうなっていくのか楽しみです。

エロい!

近◯相◯からはじまり、お母さん綺麗で色っぽくって巨乳という全てのツボにはまる要素満開の作品である。昔風間ゆみさんのビデオを拝見して以来のファンでもある。

艶々先生の漫画がついつい読み込んでしまいます。実の母と子という禁断の関係で、最後は意外な展開でしたが、漫画だからかこういうのもありかと思わせる終わりでした。

もう少し

永遠の名作とのことで購入しました。ストーリーは面白く一気に全話読みました。ただエッチシーンのバリエーションがもう少しあった方がいいと思いました。

by Maximus

どエロです。お母さんではなく女です。魔性の女。ハマル。最後は背徳感たっぷりだけど一番幸せなのかなと。