みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)
いやーーー!!!!めちゃくちゃ懐かしくてやばい!
この表紙鮮明に覚えてるー!
大昔好きだった漫画に出会えるって良いですねー!
実物探すとなるの大変だし思い出しもしないけどね。
再びお目にかかれて嬉しかった!by おーさち- 0
この先生のお話はどの作品も登場人物がイキイキしていて魅力的です。そして男性がカッコよくてセクシーなのも良い!
by モンハッチ- 0
ミナト大好きだ!
何度も読んだ懐かしのマンガ!話ごとにミナトに恋をして、あかりのようになりたいと憧れていた
画風がどんどんよくなるから、絵自体に惚れ惚れすることも多かったな〜by Ms. Pumpkin- 0
懐かしい
学生の時に読んでました。
高田りえ先生が描く男の子はどれも魅力的でだいたいクールな性格。でも主人公にはベタぼれみたいなでもそこがよくていつもキュンキュンしながら読んでました。by ねこねこねこ太郎- 0
懐かしい
高校生のとき、読んでました!湘南、ってだけで大人なおしゃれなカッコいー男の子がいるとこ!って思いながら、笑、毎回ドキドしながら読んでました
by こじまーる- 0
ほっこり
現実にはありえないシンデレラストーリー的なところも満載だけど2人のやりとりにほっこりします。
孫の恋愛見てるようでおばさま的にはウキウキしながら読ませていただいてます。by るびぃママ- 0
あかりfight!
懐かしき絵のタッチと、丁寧でわかりやすい登場人生の動きと心の動き。安心して読み進められます。なかなかハードな人生だけど、頑張れ!
by yocici- 0
お金の有る無しが幸不幸を左右する?
浜田明星16才。親の倒産借金の為に大友財閥のメイドとして働くことに知らないうちになっていた。息子の皆人はぶっきらぼうでイヤなヤツと思っていたが、何やかんやと助けてくれて優しいヤツだった。これからお互いに助け合って夢を叶えるのか!?
by MariAちゃん- 0
昔読みました
懐かしくてまた読みましたが歳をとったせいかおもしろく感じず。何か昔って言う感じのストーリーだなと思いました。
でも彼はかっこいい!by 彩結- 0
懐かしい!
小学校に通っている時に読んでいた記憶がなんとなく蘇ってきました!
当時を思い出しつつ、読みますby 男女のママ- 0