みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い。

ふしぎ遊戯が大好きで、こちらも購入。まだ途中までしか読めてないですが、主人公を脅かす敵と、守ろうとしてくれる男達。すこしふしぎ遊戯と設定も似てるかな?と思いながら読んでますが、こちらも話が本当によく練られていて、素晴らしいと思います。

イッキ読みしました!

イッキ読みしました!
    この漫画家さんが描く 男の子がかっこ良くて 学生の頃読んでいました。
    懐かしくて イッキ読みしましたが、大人になっても充分楽しめる内容だと思いました。
    バトルシーンも迫力があって 本当に懐かしく読みました。

有名な作品

有名な作品だけど読んだことなかったなと思い読み始めました
    コギャルとか安室ちゃんとか懐かしい…!

内容も面白くてじっくり読んでいます

ふしぎ遊戯の作者さんなので好きな方は、間違いなくこちらも読んでみるとハマると思います

昔最終話まで読んでいるのに、ドキドキする。
    いろいろと無理もあるけれど、突然の世界観の変更を高校生が受け取るのはなかなかしんどいものがある。
    受け止めてからの話も重たくギャグやコミカルなことを挟んで入るが、内容は重め?

見ていてとても辛かった!

双子の境遇があまりにも辛い作品
    弟が途中ほんとに可愛そうで、、、
    でも、さすがの作者様、
    物語設定も面白いし、キャラもイケメン!

そしてとても深いのにわかりやすくすぐ読んでしまいました!

懐かしい

この作品は懐かしくて、このサイトでこの作品を読めるのは嬉しいです。
    誕生日にいきなり人生が変わってしまい、主人公が色んな危機に晒されますが、徐々に天女の力が開花していく様は面白く、非常に続きが気になります。

なつかいしマンガ

中学生の時に、友達に借りたのをきっかけに読んでいたマンガです。
    今読んでも絵が素敵だし、何よりも懐かしい氣持ちになりました。
    内容は、少し怖いところもあるけど、
    恋愛模様がドキドキして好きでした。

小さい頃読んだ好きだった漫画でしたが、想像以上に最初からヘビーでした!通りで、小学生に読んだはずなのにあまり記憶に残ってない(笑)大人向けだと思います!絵はどうしても古いですが、お話がとても神秘的で魅力的です!

ずっと以前に単行本で読んでた作品です
    作家も好きだし、偶然見つけたから読み始めました
    ハラハラしながら、読んでたのだけど…先が長過ぎて
    続きは単行本で読む事にしました💦
    やっぱり、続き気になってしまいますから

読み返したくなる作品!

学生の頃に読んでたのですが、大人になって読み返すと、より理解して読めて一気に読みました!
    読んでるうちに、感情が入ってしまうのか、ハラハラドキドキ、先が気になってしまう作品です!