みんなのレビューと感想「奈緒子」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全338話完結(52~63pt)
天才
やっぱ日本海の風は天才だよな。雄介君はめっちゃ迅い。色々なエピソードがあって口数が少なくて、でも大切なことはきっぱりと伝える。いいやつだ。
by みぃみみぃ- 0
こんな小さかったんですね
大介のお父さんを久々に見て懐かしさを感じましたが、大介があんなに小さかったなんで…びっくりしました。
by ブラックムーン- 0
懐かしい
懐かしいですね。毎号楽しみに読んでいました。
とりあえず無料を一気読み。続きが気になるのでブックオフに駆け込んでみます。by Bruce willis- 0
そんなにラブはまだ感じないけれど...
走るシーンに惹かれて読み始めました。とても読みやすいけど、自分の父の死に関わる彼女の存在が重くてこの先が心配😔でも強い選手になって欲しい❗️
by 陸奥子- 0
連載中から何度となく泣かされた。泣けて泣けて仕方なかった。親と子の、親同士の、子ども同士の、教師と児童や生徒の、兄弟の、先輩後輩の、地域の…いろんな形の愛情や絆を感じられる秀作だと思います。
by ポッキー365- 0
昭和を感じさせる作品です
作風の古さから読む前に躊躇してしまいましたが、読んでみると長編にしては無駄がなく幾度も感動が込み上げてきます。良作です。
by 樺- 0
許せないのかな?
お父さんのことが好きだったのは、よくわかるけど、まだ子供だからか、こんなに許せないものなんだろうか?お母さんがもっと説明してあげれば、わだかまりもなくなるような??
昔話見てた
学生の頃、そういえば見ていたな~と懐かしく読みました。
いい漫画って、時間がたってもまた新鮮に読めるものですね。
子供の成長ストーリー、子どもを持った今、また新たな気持ちで読めるのが楽しいです。by エイリーム- 0
成長をしっかりと書いている作品
子供の悲しみ、喜びを陸上に乗せて丁寧に書いている作品で、懐かしい気持ちで読みました。何度読んでも感動です(>_<)
父を超えろ
小さな島に現れた並外れた才能を持つ壱岐雄介。幼い時に父を亡くしたが、父の才能を引き継ぎその才能を発揮していく。
by ゆっきーH- 0