みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマチックが無理矢理だなぁ。いろいろな無茶が重なって、現実味がないです。ヒロインもかわいさが皆無でツライ。男も行き当たりばったり過ぎる。
by ゆぎかす- 0
楽器
ピアノと違い、ヴァイオリンは持ち歩く事ができるから、モンゴルでも練習出来ますね!まだ読み始めたばかりですが、楽しみです
懐かしい
さいとうちほさんの漫画は、昔よく読んでいました。
懐かしいと思って読み始めました。
昔っぽい漫画だけど、そこが良いというか、ついつい、最後まで読んでしまいました。by らっしーさん- 0
作者買い
かわいい描と、音が聞こえてきそうな感じがいいです。
関係性も気になるところです。
はやく続きみたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい作品。
花音の純粋さに心を惹かれます。
花音を巡って色々ありますが、主人公とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
時代かな
花音がモンゴルから発掘されて日本に来て音楽を学びはじめるところから話は始まるんだけど、なんだろうな。恋、まで行かないいわゆる男女関係に持ち込まれるのが早すぎる。主要な登場人物とはまずそれで、挙げ句行きずりのような相手ともホテルに入る。
まずはそこからなのか?という印象がどうしてもくっついてしまう。男の手のひらで転がされてる状況で、無頓着だったり、嫌悪したりっていうのも、なんというか、一昔前の男女の力関係なんだろう。バブル以前の価値観だと思う。by schwarzekatz- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、内容的に自分には合っていなかったので、途中で読みのをやむてしまいました。
by †えり†- 0
懐かしい
ポイントのために投稿しました!
まだまだ読み始めたばかりなんですけど、
登場人物がどうなっていくのか、気になります笑by 匿名希望- 0
私は好きです!
このストーリーが苦手な方、嫌いな方が結構いらっしゃるようですが、その方達はたいそう潔癖なのですね。結果、親子の話なので、気持ちは分かりますが、そこは『漫画』ですので。
私は好きです。三神と花音が。2人の惹かれあう様子に、楽しませてもらいました。幸せになって欲しかったですね…涙。もちろん無理でしょうが、全てを捨てて2人で幸せになって欲しいと思ってしまいました。最後、三神が辛すぎます。天童と一緒になっても、花音ちゃんには無理でしょう^^;by 匿名希望- 3
んと
とりかえばやから、ずっとこの先生の作品を追いかけて見てます。これはなんか違ってると思ってよく考えてみたら男装の女性じゃないからか、まあスケートもそういえば。