みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花音

期待通り

さいとうちほさんの絵が好きで読み始めたが、自由な主人公が可愛くて話に引き込まれていきました。まだまだ、最初の方で、こイケメンたくさん出てきましたが、今後彼らがどう花音と絡んでいくのか、気になります

迫力ある音楽が聞こえる

そんな感じの絵です。とても綺麗です。割と早くに実のお父さんはこの人なんだろうなと想像がつくのですが、実のお父さんとそれはないよな、と、後味の悪さが残りました。

壮大?

他の作品が面白かったので、同じ作者さんのこちらの作品も気になり試し読みしてみました。
    しょっばなからモンゴルへ行ったりとなかなか壮大なストーリーとなりそうで期待が持てます。

昔?さいとうちほ先生の作品が好きでよく読んでました。この作品も読んだけど…詳しい内容は忘れてしまって(T_T)懐かしくて再度読んでみたくなりました。やっぱり絵が綺麗で好きだなぁ。

by 麗貴

さいとうちほ先生作品は全部読む

さいとうちほ先生作品は全部読みます。全てハズレなしです。そして今回は音楽界ストーリーなのですね。いろんなジャンルを描く事ができて素晴らしいです。

かなり昔に読んだ作品なので、全然覚えていなくて今無料連載で読んでいる最中ですが、他の方もおっしゃる様に主人公ワガママだなあ。付き合いたくはないタイプ。でも凄い才能なんですね。

バイオリン

天才バイオリン奏者の花音。モンゴルからまだ見ぬバイオリン奏者であった父を探して日本へ。作者が音楽に関してどれほどの知識があるのかよくわかりませんが、私は好きです。

好き

さいとうちほの作品はみんな好きです。個人的に絵がすごく好きです。男も女も凄く綺麗。花音はちょっとありえなり展開もありますが、十分楽しめる作品!

ハラハラしながら見てしまう

さいとうちほさんの話は話が面白い。絵も綺麗で安心して見ていられる。主人公も次何をしでかすかわからず、ハラハラしながら見てしまう。

主人公可愛いです!

素直な花音がとても可愛いです。才能の持ち腐れにならないように応援したくなります!絵もとても綺麗で作者さんの名前で次々と読んでしまいます。