【ネタバレあり】GS美神 極楽大作戦!!のレビューと感想(4ページ目)
懐かしい
コミックで全巻持っていたけど電子でも読んでみました。なんかちょっと感覚が鈍いですね。見開きを使っての場面の切り替えや強弱が印象にあった漫画だったからでしょうか?
終盤、作者が子育てに追われた?せいか、幼児番組ネタも絡むようになり、当時掲載の少年誌で伝わるのか?心配になったおぼえがあります。
バブリーな印象はないけれど、今の人にはバブリーに見えるのかな?by zxcvbんm12- 1
大好きです!
この作品!お金儲けが大好きで、稼ぐためなら、どんな危険なこともかえりみない、主人公と、女の子が大好きで裸を見るためなら、やっぱり危険なこともかえりみない、弟子との駆け引きとゴーストたちをぶちのめす、主人公がかっこよすぎ!
なかまたちも、個性豊かで、毎回、笑いハラハラしながら、こんな職業があればやりたかった~って思えます。by まさわ- 1
元気が出る
主人公の美神さんのキャラがステキ。テンポの良いストーリー、テンションの高いキャラ、読んでて元気になります。
by しずくdrop- 1
時々読みたくなる
一通り読んだけど、内容は一部を覗いて後は登場人物に飲み込まれちゃう。
男なら夢見るいい女だらけ!ボディコン姉ちゃんにロボット姉ちゃん、幽霊姉ちゃんなど、夢の共演。
過去に遡る話しのところは、やっぱり深く印象に残ってます。by 匿名希望- 1
懐かしい
アニメになっていた頃から好きで、漫画も読んだ。かなりギャグが盛り込まれていて面白い。最後はちょっとごちゃっとしたけどオススメです。
by かなごん0123- 1
神は1丁のバズーカ砲をあたえたもうた!!