みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

アニメで見てた

アニメから見始めてもっと読みたくて本もあとで読んだ。愛されるキャラのみかみのゴーストスナイパーの設定が、強く美しくナイスバディのなんでもできる女性であこがれた。

内容は…
    やっぱり一昔前な感じだけど、懐かしくて面白い。
    昔はこんなことで笑ってたんだ、そうだったかも。
    みたいな感じです。
    今じゃコンプライアンス云々言われちゃいそうなマンガです。

昔、読んでた懐かしさでもう一度読み返しましたがやっぱり面白い!!
    美神さんと横島くんのやりとりもコミカルだし、何よりゴーストバスターズ的な幽霊退治にワクワクしてしまいます

懐かしい!子供の頃にマンガもアニメも見てました。怖くない除霊にお笑い要素もあってすごく好きでした。後半にいくにつれて絵柄が変わっていくのがちょっと嫌でした(苦笑)。

強くてカッコいい美神さん

名前の通り邪なスケベ心全開の横島を助手とし、気弱なユーレイのおキヌちゃんも手伝いにして、 霊の関わる様々な事件を解決していく。ドタバタ加減が懐かしい。

一話完結型コメディ

基本一話完結ですが長編も面白い!本当に面白いので多くの人に読んでほしいです。ちょっとエッチな下ネタやバトル、伏線回収など中々見事です。

昔好きだった

昔 TVアニメ化されて観てた。
    面白くて好きでした。
    おばけたちにも個性があって、面白いと思います。
    最後どうなるのかだけ、思い出せないのよね。 気になるな。

懐かしい

何か昔みたなぁと思いながら1話目をよみました。
    すごいおバカな感じが気楽に読めて楽しいです。
    無料分がもう少し多いといいなぁ~と思いました。

懐かしい

子供の頃アニメにどハマりしてテレビにくいついていたころをすごく思い出します!
    ゴーストハンター美神さん。キレイで憧れました!今でもかっこいい

懐かしい

アニメ版を観てたので懐かしすぎる笑
    どこまでもエロすぎる横島くんが大人になっても笑えて面白すぎるのと、どこまでもケチな美神さんが好きです笑

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全256件