みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

今思うと、そんなに好みではない絵柄なのに、すごく、好きでアニメも見てました。懐かしくて読むとかっこいいです ね

懐かしい!昔アニメめっちゃ見てました!漫画だとまた違ってみえていいですね。れいこさま美しすぎる!!!あんな女性になりたーい!

笑えます

懐かしいなと思いつつ読みました。
    テンポがよくて読みやすく、随分昔(20年以上前?)の作品ですが、当時と変わらずおもしろく感じました。
    キャラクターがみんな個性的で素敵です。

小学生の時に人生で1番最初に買った漫画がGS美神でした。
    なぜ美神を手に取ったのかは分かりませんがこの漫画を最終巻まで買い続けました。
    小学生の頃も面白いと思って読んでいて今読んでも面白いです。
    大人になってから読むとまた違った意味で面白く
    子供の頃にはよく分からなかった内容も分かるようになっていました。
    ゴーストスイーパーを最初に読んだからか分かりませんが悪魔、怨霊、バトルもの、ギャグは今でも大好きです。
    椎名先生の代表作です。
    アニメも変な脚色が無く忠実で面白いです。

by 紗佑

美神さんサイコー!こんな生き方してみたい!天才ゴーストスイーパー美神令子!腕は一流だけどお金にがめつい!でも、そこがいい!横島も美神の美貌目当てでアシスタントを始めるがひょんなことから力に目覚め一緒に奮闘していく!大好きです

おもしろい!

この作品、大好きです!
    主人公たちのキャラが金好き、女大好きとかで徹底されてて面白いです。出てくる悪霊たちもギャグだし。
    とても読んでて楽しいので、普段の嫌なことも忘れてしまいそうです。

大好き!

小さい頃、毎週楽しみに読んでいました!!
    登場人物たちのテンポのいい掛け合いが面白くて気持ちいいですね。

懐かしい

アニメ版を観てたので懐かしすぎる笑
    どこまでもエロすぎる横島くんが大人になっても笑えて面白すぎるのと、どこまでもケチな美神さんが好きです笑

全巻揃えました、また新しく番外編描いてもらいたいな〜、それにしても玲子さんが高島と結婚したのにはビックリした、一生女王様と下僕かと(笑)二人の子供の話とか出ないかと期待していたけどなかったな〜

今読んでもおもしろい!ありきたりなシチュエーションなんだけど、なぜか飽きない!?マンガのおもしろさの本質がある。これが無料とは!!