みんなのレビューと感想「怪の夢」(ネタバレ非表示)
摩木子様
この方の、お話だいすきです。色々ありますが時代の女性が綺麗ですし!男性はなんだかなぁーってところでも、素敵!全巻よみたいのですが長い....
まだまだ、ほかにも、あるのかさがし中でございます。by あかずのとびら- 0
頭の飾り櫛が巨大なのが気になって気になって仕方ありませんでした。
どうやって固定してるのか、重くないのか。by 法界坊- 0
面白いです
魔木子先生の作品が好きで読んでいます。
毎回ハラハラドキドキしたり、笑ったりととても好きな作品です。by みおp- 0
気になる
無料分が1話だけかー
気になるなぁ〜
でも、魔木子先生のは他でも課金して読み続けてるし、、私の中の優先順位的にはまだそこまでではないから、順番待ち中
凛々しく美しく強い女性はいつの時代も魅力的
まあ、現代にはいないかなby アイコタ- 0
すきです♪(´ε`*)
妖怪シリーズ←めっちゃハマってますっ!
まずイラスト←キレイ!ストーリー展開仕立てがスパンが早くて読み応えあり!
引き寄せられます(^-^)by ちぃ子にゃんこ- 0
なかなか面白い。
この時代の女性は薙刀ではないですか?江戸時代の剣道では木刀で防具なしで、怪我人続出の稽古もしていたとか。命懸けの稽古です。武士も日本刀は重くて竹光を差していたそうで。
by 江戸のカエル- 0
面白そうです。主人公の男を見てうらめしやの佐治を思い浮かべました。そんな憎めないところがある。だいたい予想がつくので課金はしなくていいかなと思います。短編よりうらめしやのような長編が読み応えがあるかな。
by sagitt- 0
お妖さんの姫様バージョン?
うらめしや大大ファンです。
魔木子先生の作品大好きで読み漁ってます!
ダークネス一気読みして後悔してるので以降は1作品を大切に読み進めています( *´艸`)
絵も綺麗でお気に入りです!by ビビアンカ- 0
この作家さんの作品が好きで読みましたが、やっぱり面白いです。女性が強くて凛としてて男性が可愛らしいという、全般的に役どころの配置が似ていてスッキリします。
by Ryo14- 0
時代物
1話、読みました。続き気になる。ポイントたまったら、まとめて読みたい。佐治と、お妖が、町をあるいてる。作者のファンサービス?遊び心かな?
by あさごんみっくす- 0